当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
瘦身新法宝:“蜜醋”减肥法,风靡编辑部(图)
时间:2012-10-09 10:46:09    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  减肥进入瓶颈期了?即使再怎么努力也不再掉肉?坊间传说,“蜜醋”减肥法是瓶颈期MM的大救星,可你知道怎么喝,才能有效减重吗?

  小编插话:蜜醋减肥,早有耳闻,连我这个赘肉最顽固的胖子,在连续试用连三周后,都变得婀娜多姿了。做法简单,效果一流,一起来试试吧。

  材料:蜂蜜一勺,白醋四勺,峪灵芝3g,枸杞四粒

  做法:在蜂蜜中加入约200—300ml温水,搅匀,放入枸杞和峪灵芝(可以掰成碎片),泡10分钟后,加入白醋然后摇匀,等待澄清后就可服用。

QQ截图20120928095831.jpg

  风中烟火提醒:亲,在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的(注意看一下商标,一般都标明酸度),避免含有化学品的。果醋是保健醋,减肥效果逊色许多,也不宜选用。蜂蜜和醋的比例根据个人情况前期可以1:2。对了,饭前20分钟饮用,效果更佳哦。

  水瓶子发言:此法简单易行,适合“不想节食,又想拥有性感身材”的MM,坚持三个月以上效果更加,减肥期间要禁忌油腻食物,否则效果会大打折扣。

  专家评鉴团:

  1.蜂蜜热量低,增加肝脏解毒能力,还有健胃、助消化等效果;

  2.枸杞含有各种维他命,还能促进体内的新陈代谢,能大补气血,抗衰老,排毒美容;

  3.白醋有帮助消化、促进食物营养成分转化吸收等功能,有利于加快机体新陈代谢(大多数人发胖是因为新陈代谢率下降),调节体内酸碱平衡;

  4.峪灵芝可以扶正固本,扶正祛邪。“正”就是体质,就是抗病力,“邪”就是疾病。峪灵芝可以调理机体内部脏腑的功能,理通经脉,维持人体内环境平衡,养血补气,而达到去斑、抗皱、美容、美白、减肥的目的。它不是简单的减肥,而是真正意义上的“以内养外”。

  温馨提示:

  1.“蜜醋减肥”安全有效,没有任何副作用,如有使用后发现身体不适,请立刻停用。

  2.注意经期和哺乳期不宜减肥:女性在经期比较虚弱,内分泌不稳定,这期间不适合使用。同理,准备怀孕的朋友也不要使用。

  3.未成年请勿盲目尝试,更不宜过多地刻意去减肥。

关键字:减肥,效果,蜂蜜,使用,可以,新陈代谢,不宜,灵芝,3.,促进
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划