当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士精品 > 正文
今夏T台男装秀 也要高调裸露
时间:2011-04-25 19:12:20    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  露大腿
  记得几年前在Y-3的秀场上,女模们以类似的造型大秀美腿,后来炒起来高叉时装的就是GAGA小姐了,而如今Michael Bastian的男人们终于不甘落后,把大腿尽情展示。你在何时何地把这身造型穿出去,还需要点勇气,穿之前也别忘了低头看眼自己的腿是否够格大秀一番。

  看腹肌
  大秀上半身的肌肉其实很平常,但Emporio Armani本季的造型更能把人们的视线集中到腹肌上面。链条式的反身穿背带装饰,直接明示你看哪里。本届中国国际时装周某品牌还爆出“啤酒肚男模”,时尚有时候对身材是颇为严格的。
关键字:造型,Y-3,虽然,但是,透视,男人,Louis,人们,男模,大腿,今年
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划