当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士精品 > 正文
百年灵全新腕表系列 绅士首选
时间:2011-05-04 14:41:55    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 如今,百年灵再次从跨洋旅行和豪华长途飞行中汲取灵感,推出全新的腕表系列——新款越洋计时腕表Transocean,以清晰的现代元素重新诠释当年的经典,向这款在品牌历史上地位卓越的腕表杰作致敬。

1.jpg

高贵典雅的表壳采用低调内敛的设计,搭配简洁流畅的表圈以及贴合手腕的流线型斜角表耳,堪称“简约优雅”。复古味十足的经典圆形计时按钮,展现了百年灵品牌对于首款防水计时按钮的敬意,而涂有荧光物质的“短棒”式指针,尽显腕表的现代气质。

7.jpg

表壳:精钢或18K红金;防水性能达100米(330英尺/10巴尔);弧形蓝宝石水晶表镜,双面防眩处理;透明蓝宝石水晶表底;直径:43mm;

   表盘:黑色或银色;

   表带/表链:Barenia牛皮表带,鳄鱼皮表带,Ocean Classic海洋经典精钢表链(限精钢款式)。

3.jpg

 

 

2.jpg

表盘兼具清晰度和易读性,每处细节都精益求精。每一个立体时间刻度和计数器均经过精心压嵌,并饰以“蜗纹”(即螺旋形饰纹)。表盘上18K金的大写字母B沿用了当年经典表款的造型,是百年灵品牌多年以来的象征标志。

关键字:百年,计时,经典,品牌,水晶,小时,新款,机芯,蓝宝石,防水
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划