当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士衣装 > 正文
尚品男人网站上线 欲打造中国网货第一男装品牌(图文)
时间:2011-03-21 17:35:48    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

10月16日,记者有幸参加了尚品男人网站的内部走秀会,尽管一招一式与专业模特有很大差距,现场却弥散着尚品男人的非凡魅力。20日,这一网站(http://www.shapn.com/)正式上线。在此,笔者和大家一起分享一下尚品男人网站带来的震撼冲击。

尚品男人网站上线 欲打造中国网货第一男装品牌

尚品男人网站将提供成熟的“一站式现代化网购平台+呼叫中心+物流配送+贴心人性化服务”模式,让你足不出户就能享受优质生活。相关负责人表示,该网站将始终以客户为核心,不断提升商品售前、售中、售后、物流、退换货服务质量,对顾客在购物中出现的各种问题及时帮助解决,妥善处理好每一个投诉或建议,用良好的品质和贴心的服务赢得认可。

尚品男人网站上线 欲打造中国网货第一男装品牌

事实上,尚品男人网站让你放心的不仅是人性化的服务,还有过硬的质量。它不会放过任何一个用料、工艺细节,严把质量关,尽力让利客户,使你在挑选同等价位商品时总能在尚品男人享受更高品质。过硬的品质,先进的理念,系统化的销售模式,人性化的服务,为尚品男人成为中国网货第一男装品牌提供了有力保障。

记者在现场看到,尚品男人的新品款式时尚、充满质感,在展示男士个性的同时,又能精准诠释分享、诚信、时尚、自信的理念。它各种款式将能满足25—40岁男士们对于时尚与品质的追求,不仅能让你在工作中时刻焕发光彩,还能让你在各大场合成为焦点。

尚品男人网站上线 欲打造中国网货第一男装品牌

“穿上尚品的衣裳,背上结实的行囊,挺直腰杆的冲锋被我们传颂。穿上男人的衣裳,背上风范的行囊,自信的追求对实现才更有用。穿尚品味,梦想脚步铭刻我们的影踪。逸品人生,勇敢飞翔创出自己的天空。”正如其《逸品人生》企业之歌所唱的一样,穿上尚品,就能拥有自己的一片天空;选择尚品男人,就是选择优质生活,选择成功人生。

阿里巴巴马云所提到的“网货”一样,尚品男人也是提供精品“网货”产品的网站。所不同的是,马云在摸索十年之后提出“网商、网货要制定‘网规’”,而尚品男人网站自上线之日起,就立下了严格的规矩——“分享、诚信、时尚、自信”。

关键字:尚品,男人,网站,服务,自信,选择,质量,提供,人性化,品质
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划