当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士衣装 > 正文
09春夏男士型格西服TOP11(组图)
时间:2011-03-21 17:41:07    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

09春夏季来了,如今孔雀革命已经成为不可忽视的力量,每年两季的巴黎、米兰男装周可以说成为了男士们的着装顾问,更不如说它为男士们找到了自己未来的寄托,应该说是将未来的自己装进怎样的行头里才可以更加适合呢。现在让我们就来读读这所谓的课本,先预习一下吧。  富有想象力的Z ZEGNA   

  Z Zegna总是被认为西装量身定制的典范。在09春夏系列中更是通过富有想象力的解构语言来诠释浪漫的设计,为量身订制开创了无拘无束的丰富语汇。本季多彩色泽的运用大大愉悦了感官的体验,使得Z Zegna春夏男装系列焕然一新。柔和的粉色调晕染着落日时分的暮色。天蓝色、石头灰和灰白色映射出夏季的都市风景。特别是大胆的运用了双色方格图案的棉锦交织的材质,为传统的西装定制技艺富裕了年轻活力。


 

09春夏男士型格西服TOP11

  裂缝游戏Raf Simons   

  如果说Z Zegna是服装工业的经典演绎,那么Raf Simons就从服装之外来阐述了男人的服装。工业设计出生的Raf Simons果真与众不同,呈现出的结构主义而不是解构。他先是剪掉了袖口和裤腿的黑色小夜礼服西装,然后再把它补全。这场秀为西装这门严肃的课程好好的解析了一下,而在上衣裳俨然印着Leonard Cohen的话,"任何事物上都有个裂缝,光就是这么透进来的"。尤见意味深长。


 

09春夏男士型格西服TOP11

  Dries Van Noten演绎的传统经典   

  设计师Van Noten用"传统经典男装","风度翩翩而不是花花公子"和"精致的裁剪"这几个词形容本季成衣。当西装成为男士的通勤服装之后,在男士的每个落脚点都能看到这经典的影子,特别是那套钴蓝色的双排扣礼服。无论是成套的出现,还是脱去外套,领带宽窄,小到鞋袜的搭配,虽然你可能会说着太家常了,但Van Noten始终将传统演绎得凌厉尽致。每一个男人都应该是风度翩翩,无论是否是花花公子。


 

09春夏男士型格西服TOP11

关键字:西装,男士,西服,TOP11,搭配,男人,服装,经典,设计师,Yohji
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划