当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士衣装 > 正文
形男秀女紧随时尚风, 我选择我喜欢(图)
时间:2012-09-13 12:36:19    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  萌萌本来是一个普通的银行职员,但她一直梦想着有一家属于自己的服装店,由于工作的压力不断加大,这种渴望就越发的激烈了。直到有一天,萌萌看到了形男秀女,她渴望通过形男秀女来实现自己的梦想。

  萌萌在网上了解到:据有关权威调查显示,青少年服饰市场利润空间在未来5年将达到超乎想象的3000亿!而形男秀女就是这样一个专注于青少年服装的品牌。萌萌也想,现在消费的主力军就是青少年,父母越来越舍得花钱在孩子的身上之后,现在的青少年已经摇身一变成为未来的花钱新教主!把心思放在青少年身上,一定能够成功。现在的青少年有着自己的思想和个性,他们追求潮流,又并不满足于千篇一律的雷同和紧随时尚的跟风,他们在自主选择、他们在自主消费,他们,用自己的眼光展现未来。而形男秀女就是针对青少年的这一心理,凭借国际顶尖设计团队打造了一系列青春时尚的服饰。这样的时尚个性潮服一定能够吸引青少年的眼球。

  于是萌萌打算一试,她辞去了银行的工作来到北京金源华茂服饰有限公司,形男秀女的总部,在那里,萌萌接受了专业的指导,总部派出专门人员帮助她选址,为萌萌开店提供了有效地建议与帮助。并且总部向萌萌保证采用一站式超低价供货,货源充足、优质、多样。让萌萌可以参加专业的密集培训,提供个性化服务和指导,向萌萌这样的加盟者们传授科学、高效、有创意的促销手段,如联合学校进行知识竞赛、公益活动宣传等,保证没有经验也一样成功。萌萌还了解到总部实行战略规划,限额发展,代理区域内确保投资者垄断经营,有效地避免了恶性竞争。

  通过总部的指引,萌萌属于自己的第一家形男秀女青少年服装店铺终于开张营业了,在开业的第一天,萌萌不禁热泪盈眶,她终于实现了自己多年来的梦想,开了一家属于自己的服装店。而帮助她完成梦想的正是形男秀女。

  萌萌的店铺开业后,生意一直很好,回头客也越来越多,几年下来,萌萌赚了不少钱。她为自己当初的决定而骄傲,既赚了钱,又实现了梦想,还拜托了银行的工作压力。现在萌萌正在打算再开一家形男秀女青少年服装店呢。

关键字:萌萌,青少年,自己,总部,梦想,现在,他们,服饰,时尚,这样
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划