当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男性护肤 > 正文
男士护肤:每天什么时间刮胡子最佳(图文)
时间:2011-03-21 17:55:09    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
一天之中早晨可以说是刮胡子的最佳时间,因为这个时候我们的脸部还有表皮都处于放松状态,要选择品质好,刺激性小的剃须膏,和温和的剃须水,先清洁一下你的脸部,等待毛孔张开放松的时候,胡须变软了,再开始剃须。

 

 

 

  说到皮肤的保养与护理,人们自然而然的都会想到女性,这男同胞可就有点意见了,他们的皮肤也不是铜墙铁壁,也需要护理,这话说的还真没错,通常情况下,男士的皮肤毛孔比较粗大,容易出油,更容易出现痤疮、粉刺等现象,所以男士们更应该对皮肤进行科学合理的护理和保养。

  女生早上护肤的第一件事就是洗脸,男生应该就是刮胡子,有的男士胡须特别的浓密,还长的很快,需要经常修理,所以他就随时用手或镊子乱拔胡须,这可万万要不得,随手乱拔胡须容易损伤我们的皮肤,使真菌入侵,引起毛囊炎,毛孔外翻等皮肤病了,所以手痒的时候你还是忍一忍吧,每天找个固定的时间,用刮胡刀刮胡子。

关键字:皮肤,男士,护理,毛孔,胡须,时候,容易,所以,胡子,因为,保养
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划