当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男性护肤 > 正文
西铁城2011情人节玫瑰金对表(图文)
时间:2011-03-27 17:58:34    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

情人节脚步渐近,仿佛空气中都弥漫着甜蜜,是否还在犹豫用什么来表达对彼此的情意?全球知名腕表品牌西铁城,特别甄选间玫瑰金对表,让情侣们可以在这个特别的日子里,用腕间的律动连结两个相爱的心灵,化甜蜜瞬间为幸福永恒。

西铁城2011情人节玫瑰金对表

  西铁城AS5044-59A&ES5044-50A,对表的表盘和表链均为不锈钢间玫瑰金色,经典设计洋溢优雅之美。蓝宝石玻璃表镜,耐磨的同时清晰显示甜蜜时刻。简洁大方的白色表盘搭配玫瑰金色时标,6点位和12点位的罗马数字更加凸显了这对情侣表的雅致气息。

  功能方面,这对腕表均采用光动能电波机芯。吸收任何可见光源并转化为动能带动手表运转,省去了定期更换电池的烦恼,也有效避免了普通石英电池对环境造成的污染,在低碳生活方式日益风靡的当下,光动能科技让爱情也能紧跟“环保”潮流;而电波技术的运用,使得这对腕表能够自动接收信号并校对时间,精确记录属于爱情的分分秒秒。此外,诸如防水10个大气压、电池能量不足指示、防止过度充电以及接收信号强度显示等贴心功能也一应俱全。更值得一提的是,这对腕表还具备高端、实用的万年历功能,纵然时光分秒流逝,见证真爱持久隽永,这也正是时间之于爱情的意义。

关键字:动能,功能,爱情,电池,玫瑰,甜蜜,特别,情侣,西铁,分秒,接收
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划