当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男性护肤 > 正文
打破时间沙漏 解译衰老密码-高夫发布容耀抗皱精粹系列
时间:2011-04-26 16:21:22    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 近日,作为中国唯一一个“专为男士肌肤高级定制”的护肤品牌高夫正式推出了全新容耀抗皱精粹系列,该产品是迄今为止首套且唯一一套为解决男性因“光老化”而引起的衰老问题的护肤产品。经过3年潜心研究,高夫精准推得男性的皮肤更新周期为34天,运用“沙盾聚能元”核心技术,首度破译男性肌肤衰老秘密,为现代精英男士定制专属的抗皱护肤方案,更凭借“第一款男用抗衰老9支密集精华”,有效提高男士肌肤抵御外界环境侵袭的能力,确保肌肤始终处于活力,紧致状态。

打破时间沙漏 解译衰老密码-高夫发布容耀抗皱精粹系

打破时间沙漏 解译衰老密码

  “皱纹”已成为成熟男性皮肤老化的首个预警信号。许多男士不到30岁,就出现了抬头纹、法令纹等烦恼。作为中国唯一一个专为男士高级定制的护肤品牌高夫,经过多年的研究,首次破解男性周期34天的秘密,推出首套男士专属抗衰老产品,为男性解决“光老化”所引起的各种衰老现象。高夫容耀抗皱精粹系列产品,包括容耀抗皱精粹洗面奶、容耀抗皱精纯水、容耀抗皱精粹乳液、容耀抗皱精粹霜、容耀抗皱精粹密集精华、容耀抗皱精粹眼霜系列产品。

打破时间沙漏 解译衰老密码-高夫发布容耀抗皱精粹系

作为全中国首款男用抗衰老密集精华产品,它能够令肌肤在每天工作的开始前恢复到活力紧致的状态,有效抵御光老化的侵袭,同时具有缓解压力、抗氧化的积极作用。此次高夫容耀抗皱系列产品,运用了大量的革新的技术--沙盾聚能元为品牌的核心添加剂,以文冠果,沙冬青等多种沙漠植物精萃科学配比而成。有效提高皮肤对于外界环境的抵御能力、提升皮肤自身的平衡调节能力、由外而内激活肌肤活力。

关键字:容耀抗,精粹,产品,男性,肌肤,男士,系列,衰老,定制,高夫
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划