当前位置:首页 > 时尚频道 > 时尚焦点 > 正文
美加净冬季护手保养 秋冬干燥护理去角质
时间:2012-12-19 12:32:12    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 秋冬季节,面对干燥变粗糙的手部,你还在盲目地做各种护理吗?我们常常提到脸部要去角质,可别忘了,手部也是容易堆积老旧角质的地方哦,那手部去角质有没有什么妙招呢?当然有啦!

点击浏览下一页


不要在想着各种diy去角质啦,什么食用砂糖去角质,酸奶去角质,你能保证过于粗的砂糖不会使你的手部肌肤摩擦受损?你能保证酸奶去角质的效果吗?OH NO!!!和这些既费食材又费时间又不见得一定有效果的各种diy去角质方法say goodbye吧!最简单的办法就是去超市买一瓶专业的手部去角质产品。记住不要用脸部去角质产品来代替手部去角质产品哦,要知道脸部肌肤和手部肌肤的护理是需要分开对待的。

点击浏览下一页
 
在这里向大家推荐美加净全新推出的手部去角质按摩霜,一款专业的秋冬手部护理产品。它富含柠檬精华和紫苏籽精油,温和去除老化角质,深层补充肌肤养分,令双手嫩滑细腻,柔若凝脂。我们都知道柠檬含丰富的维他命C和果酸,具有抗菌、软化及清洁皮肤的作用,并可深层洁净及增加肌肤弹性。美加净手部去角质按摩霜含有高达百分之四的有机酸,能与肌肤表面的碱性物中和,防止和清除长期以来手部肌肤中的色素沉淀,去除油脂污垢。同时其包含的紫苏籽精油含有大量的亚麻酸,增强肌肤免疫力,缓解过敏反应,保护手部肌肤延缓衰老。
 
拥有了这款手部去角质霜,就该开始去角质了。让双手在温水中浸泡数分钟,略微擦一下水分,挤一些美加净手部去角质按摩霜,均匀涂满手部,双手交替按摩揉搓,指甲边缘也不要放过哦,十分钟之后洗净,怎么样,是不是会发觉手部变得白皙了许多?当然啦,给手部去完角质,并不代表秋冬季手部护理到此为止了哦,我们的手部需要最后一步的护理,涂抹美加净护手霜,更好地滋润,保护手部肌肤。

关键字:肌肤,护理,按摩,产品,双手,脸部,不要,我们,各种,柠檬,专业
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划