当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美发沙龙 > 正文
4款侧编俏发美翻整个春天(组图)
时间:2011-03-21 17:23:42    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

12款侧编俏发美翻整个春天(组图)

 

Hebe田馥甄可爱编发

Hebe田馥甄可爱编发

Hebe去年的推出个人专辑收获颇丰,她单飞时的造型也可谓令人印象深刻。与团体时期相比更加具有女人味,或可爱或温柔的新形象让之前低调爽朗少言的个性更加丰满,讨人喜欢。可谓男女通杀的女艺人之代表。这款编发极其简单,中长发或长发女孩都可以自己尝试。直发和卷发都适合这样的侧编。

 

12款侧编俏发美翻整个春天(组图)

 

Hebe田馥甄个唱会温婉编发

Hebe田馥甄个唱会温婉编发

这款编发比第一款稍微复杂一点,不过只要准备一支发型固定喷雾也是可以自己轻松搞定的。先将头发侧分,将多发量的一侧反复抓取,使头发蓬松。将少发量的一侧梳理简洁,沿发际线采取不紧也不太松散的编发编至耳后,继续沿后颈发际线再编取少许之后固定,然后用定型喷雾定型。一款温婉的编发就形成了。

微博网友热议编发:

博友温情:我结婚的时候要中分韩式编发,高贵又优雅

发品推荐:

 

10款披肩发造型如花般绽放(组图)

关键字:金泰,可爱,Hebe,《我的公主》,发型,订婚,形象,适合,头发
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划