当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美发沙龙 > 正文
清爽迷人 2011春季最潮短发
时间:2011-04-26 16:30:39    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

超短小碎发个性十足,蓬松西瓜头童趣又俏皮,百变BOB头依旧是可爱女生的最爱,中分微卷发则让你尽显轻熟女的妩媚动人。一起来看看日系发型的最新潮流吧,或许可以为你春季换新发型带来灵感哦!

清爽迷人 2011春季最潮短发

  爽短碎发×巧克力色:个性爽朗的时髦女孩

  清新度:★★★★★

  适合脸型:椭圆形、倒三角形

  清爽的短碎发被发型师抓蓬之后有一种俏皮的凌乱感,分线不明显的短短刘海给人以率真的印象,巧克力色的染发更添活力,适合有些男孩子性格、却精致时髦的可爱女生。

清爽迷人 2011春季最潮短发

  微卷短发×巧克力金色:可爱学生妹

  清新度:★★★★☆

  适合脸型:任何脸型

  这款微卷短发,在齐肩短发的基础上进行层次修剪,再对外层头发的发尾进行了大波浪烫卷处理。这样看似蓬松、卷曲的发型总体轮廓上却不会太过饱满而显得你脸部肉肉。太整齐的刘海虽然很可爱,却会给人以太过刻意的感觉,微微侧向一边的齐刘海才更自然、甜美。

清爽迷人 2011春季最潮短发

  空气感蘑菇头×金棕色:恬静大方的学长姐

  清新度:★★★☆☆

  适合脸型:椭圆形、圆形、倒三角形

  率性清爽的短发遇上圆润的蘑菇头,也变得甜美起来。这款发型的设计重点在于后脑的层次修剪,利用头发本身的弹性来营造出饱满、蓬松的廓型,也解决了大多数亚洲女生后脑扁扁的问题。

关键字:适合,圆形,发型,清新,三角形,女孩,感觉,自然,层次,可爱
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划