当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美发沙龙 > 正文
李会民在上海国际整形(植发)会议上受到热捧!
时间:2012-04-24 14:36:36    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

    2012年4月13日至15日,第11届上海国际整形美容外科会议暨首届上海论坛中华医学会整形外科分会继续教育班同时举行,这是今年国内将召开的第一个国际性整形(植发)会议。作为国内著名的植发专家,高新植发主任李会民应邀出席大会,并在会上发表了有关第二代FUE的主题演讲,受到与会领导和专家的广泛好评。

作为国内FUE植发的核心人物,高新植发主任李会民14日演讲的“二代FUE”自然受到各界的广泛关注,整个会场座无虚席。李会民说:“目前国内国际对于FUEFUT的临床实践存在着不同的声音,这种争论对于理性看待两种植发技术有着重要意义。不过,就东方人的发质来说,采用FUE无痕技术更为合适些。相较于西方人头发颜色浅、卷曲短软的特点FUE取发难度较大(易损失毛囊),而东方人头发黑、直、粗,颜色与头皮反差明显,采用FUE取发比较容易,却不会造成发源的损伤。”
李会民主任进一步指出,FUE在中国历经几年的发展逐渐走向成熟,在植发速度和植发效果方面位于亚洲领先水平,像高新植发采用二代FUE技术3000毛囊仅需2小时可取完,提取的毛囊数量与FUT技术相当,而术后的效果非常完美自然。李会民还说,FUE植发器械随着进一步精细化术后可达到无痕,并且中国未来的植发方向是FUE无痕植发。
随着脱发人群的增多,植发越来越成为整形的一个重要分支。鉴于此,第11届上海国际整形美容外科会议第一次增加了植发主题,而以前的十届会议没有该主题。所以,本届会议组委会高度重视参会植发专家的遴选,最终他们从众多植发专家中找到李会民等一线毛发移植界的大腕人物,并因李会民在FUE植发上的卓著表现而请他主讲二代FUE。据了解,高新植发主任李会民是中国FUE植发的先行者,广泛参与国际间的植发交流,并且跨国指导马来西亚的首例FUE手术,在国内国际有很高的知名度和美誉度。
李会民主任的精彩演讲博得与会者的高度评价,当天的演讲者多是以上海九院为主的海归博士和博士生导师,而李会民则是本土培养出来的民族植发专家,再加上他在FUE植发临床一线的丰富实践经验,上海九院整形外科副主任称李会民为一个“孤独行者”。作为一流的植发专家,台下的听众也都是一流的听众,多数听讲者均是地方三甲医院的主任级别,他们纷纷向李会民请教有关植发技术,李主任成为当天收到提问最多的主讲专家。
第11届上海国际整形美容外科会议暨首届上海论坛中华医学会整形外科分会继续教育班开课,一些学员听说了李会民主任的精彩演讲后,他们表示将来要到北京高新植发医院观摩FUE植发手术,并拜李会民为师学习民族的品牌植发技术。
 
北京高新植发免费热线:400-700-3271    010-87311888
北京高新植发官网:www.gxhair.com   
 
 
关键字:FUE,李会民,主任,高新,专家,会议,外科,技术,国际,国内
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划