当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美发沙龙 > 正文
高新植发发友会:一老爸顶替儿子爬香山
时间:2012-05-09 10:34:30    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

2012年5月3日,高新植发组织术前术后发友户外聚会,以加深发友和发友及发友和医院间的关系。当天医患代表共计40人游览了香山和植物园,不过其中有一个人不是发友,而是发友的亲属,老父亲顶替儿子爬香山成为整个活动的一个美谈。
小宁是北京人,5月1日在高新植发采用二代FUE移植了2500毛囊,整个手术非常顺利。术后他得知两天后北京高新医院组织发友爬香山,心里顿生羡慕之情,很想一起外出游玩,以便结识更多的新老发友,探讨防脱发和植发方面的心得。可爬香山是重体力活,刚做完手术是无法登高远爬的,这样不是与高新植发的发友聚会就擦肩而过了?
说来,陪小宁来高新植发种头发的是父亲老宁。儿子想参加发友会而不得的为难情,当父亲的马上就觉察到了,老宁决定代替儿子爬香山,与高新植发的患者共叙发友情。老宁顶替儿子参加发友会,还有一个原因就是他与高新植发有长达三年之久的渊源。2009年春节的一个庙会上,老宁就听说了高新植发,说是国内治疗脱发挺有名的植发医院。
当时小宁20出头,已经出现较为严重的脱发,他要儿子去北京高新植发医院种头发,可小宁刚刚了解植发还不大相信,这事也就一拖再拖,直到2012年4月儿子见了一个植过头发者的效果非常好,这才相信了植发,决定来高新植发医院种头发。儿子的植发事父亲是操了大心,老宁跑了好几趟医院帮小宁咨询和预定植发手术。现在儿子的植发手术自己照看着完成了,还不不如再加把劲代替儿子完成与其他发友交流的心愿。
5月3日一大早,老宁骑着自行车兴致勃勃地来到北京高新植发医院,说实话他是当天第一个到医院报到的。9时半旅游专车就从医院出发,快11时高新植发发友团队就抵达香山脚下。当天的发友和医务人员中,老宁是岁数最大的,有人担心他爬不动香山。谁料老宁爬的最快,他一直走在最前面,招呼团队的行进,俨然是一个资深导游。
在中途休息时,老宁除了和发友互相问候外,还十分感激和关心高新植发咨询人员的工作。他夸高新植发的咨询师非常热情周到,无论是电话咨询还是当面咨询,都是彬彬有礼和耐心解答。老宁还向身边的发友说,高新植发的咨询是24小时,自己曾经在晚上十一二点咨询时还有人值班的。患者的家属这么记着咨询师的好,高新植发的全体医务人员听了很是感动,几个女咨询师原本有些累走不动了,可一听老宁的鼓励话突然两腿有劲了。
下午4点多,发友旅游团回到北京高新植发医院,然后大家一起聚餐。当天晚上,老宁是最后一个离开医院骑车回家的。来得最早,去得最晚,老宁代表儿子参加发友聚会任务完成的非常圆满。顶替儿子爬香山——高新植发和发友间的情谊还延伸到发友的家属中。
关键字:高新,医院,儿子,一个,咨询,头发,手术,父亲,当天,非常,脱发
分享到:
责任编辑:陈云
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划