当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
机舱美容术让飞行时间有情趣(图文)
时间:2011-03-21 16:51:40    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

机舱美容术让飞行时间有情趣


 

  1.纯净水最适合飞行饮用

  由于飞机飞行的高度一般在6000米~9600米之间,高空的低温环境让人体的血黏度受到影响而变得缓慢,血液流动速度也相对减缓,这时选择纯净水对血管和人体的健康都是最有利的,其他甜味饮料都会增加血黏度,会让身体血液循环变慢,肌肤就容易暗沉,显得疲劳。从营养学上来说,矿泉水中的矿物质微量元素被人体吸收率高达90%以上,而从食物中摄取微量元素的吸收率只有30%,在高空消化功能较弱的情况下,矿泉水无疑是最好的选择。

 

机舱美容术让飞行时间有情趣

 

  2.舒适飞行三部曲

  坐经济舱的OL可能经常遇到要不到枕头的时候,靠着椅背两三个小时以上就会感到肩颈疲劳。这是由于头部得不到支撑,颈部长时间倾斜所导致的。U形枕成为飞行丽人的必备法宝,它可以支撑头部和肩颈维持在舒适的位置,对颈椎有很好的保护作用,许多U形枕内还会附带电动按摩功能,也可以使用少量具有安神定气的香氛精油

 

机舱美容术让飞行时间有情趣

 

  3.飞行中隐形眼镜OFF

  隐形眼镜是许多OL 行囊中的必备品,但是在飞机上佩戴隐形眼镜尤其是有色镜片对眼睛是有很大伤害的。由于飞机处于高空几千米的位置,机舱内的空气干燥度比许多地面的密闭空间干燥度都要高,因此很容易诱发眼睛干涩的现象,有色隐形眼镜比普通隐形眼镜中间多了有色层,透氧性更差,时间延长会造成干眼症和角膜炎症等问题。建议在机舱内最好摘下隐形眼镜置入随身携带的眼镜盒中,在飞行时可以点润泽眼药水为眼睛补水

 

关键字:飞行,隐形眼镜,人体,可以,高空,飞机,由于,许多,眼睛,有色
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划