当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
爽肤水DIY 功能“加”一点!(图文)
时间:2011-03-21 16:57:02    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

芦荟柠檬爽肤水

 

爽肤水DIY 功能“加”一点!

 

芦荟柠檬爽肤水

  芦荟是出色的美容材料,不仅能使皮肤透明亮白,还能防止皮肤老化,更适合夏天使用。

  材料:芦荟1小块、柠檬1/2个、白葡萄酒适量

  制作方法:

  1. 芦荟和柠檬去皮后切碎,放入瓶子内。

  2. 再倒入白葡萄酒,放在冰箱里可以保存20天左右。

  绿茶爽肤水

 

 

爽肤水DIY 功能“加”一点!

 

绿茶爽肤水

  有良好收缩效果的绿茶爽肤水,能使皮肤变得更有弹性。其中的乳酸蛋白还能收缩毛孔,对长痘痘的皮肤也很有效。

  材料:少量绿茶叶、甘油

  制作方法:

  1. 将水烧开,稍微冷却后,放入绿茶叶泡开。

  2. 茶水变凉后滤出茶叶,放入甘油,放在冰箱里保存即可。

  薰衣草爽肤水

 

爽肤水DIY 功能“加”一点!

 

薰衣草爽肤水

  茶树精油具有很好的消炎、镇静肌肤作用。薰衣草纯露则有收敛,美白,软化角质的功能。罗马洋甘菊纯露镇静,安抚,美白,透明质酸配合甘油可以达到更好的保湿效果。

  材料:甘油10% ,薰衣草纯露40%, 罗马洋甘菊纯露20% , 纯水27%, 透明质酸3%(或者1%的水溶液),茶树精油3滴

  制作方法:将全部材料混合均匀之后,就成为一款薰衣草爽肤水,然后装入漂亮的瓶中即可。

关键字:皮肤,材料,精油,葡萄酒,具有,制作,甘油,薰衣草,柠檬,方法
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划