当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
秋冬最百搭眼妆 5步轻松打造(图文)
时间:2011-03-27 16:14:15    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

毫无疑问,秋冬最实用的眼妆就是使用大地色系的眼影和根根分明的卷翘睫毛。如果你不想追逐时尚又不想没有范儿,那么这个实用眼妆最适合了。特别是秋冬来临时,想要打造性感又优雅的双眸,以下几个简单画法就能帮你完成心愿。

眼妆重点:

秋冬最百搭眼妆 5步轻松打造

眼妆重点

1、黑色睫毛膏放大眼睛

2、下眼睑过渡眼影得到性感的眼睛

3、下眼睑的内眼角珍珠提亮色打造水汪汪

准备工具:

1、大地色系4色眼影一盒(3色为深色1色为珠光提亮色)

2、黑色眼线液笔(初学者使用较硬笔头,熟练者可以使用软笔头)

3、暗紫色眼线笔(方便使用,操作简单)

4、黑色卷翘睫毛膏(选择不结块的、不晕染的卷翘睫毛膏)

眼妆步骤:

秋冬最百搭眼妆 5步轻松打造

先画眼影

       Step1 先画眼影,大地色系最深色画在b处,过渡色用在a处,自然过渡,顺着眼窝的位置画。接着瞄眼线,要把睫毛根部的空白处都填满,线条流畅。画时稍微将眼皮拉起,多练习就对了。

       Step2 然后画暗紫色眼线,为秋冬增添性感,线条要饱满,在眼尾处稍微向上画点,不要太夸张,与眼影自然融合。下眼脸也稍微画一点,大概画三分之一,线条相对较细。

秋冬最百搭眼妆 5步轻松打造

用眼影盒中三个深色画下眼脸的眼角处

       Step3 用眼影盒中三个深色画下眼脸的眼角处,如图。记住哦,画个颜色就要换个棉花棒,不然颜色就会脏了的。

       Step4 用眼影中的珠光提亮色,提亮下眼脸的内眼角,不要画很大位置。

       Step5 接着刷睫毛膏了,熟练的几下就搞定,下睫毛也要刷哦,放大效果加倍。初学者可以借助刷睫毛膏的小工具,防止把妆弄脏,也能刷出根根分明的卷翘睫毛。

关键字:睫毛膏,使用,睫毛,过渡,稍微,线条,黑色,性感,大地,颜色
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划