当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
鼻部黑头毛孔问题统统搞定(图文)
时间:2011-03-27 16:19:34    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

鼻子长在脸上最正中的部位,任何化妆方法对它的影响都不大;而鼻头又是鼻子的重中之重,是人目光的落脚点之一,脸部其它地方的肌肤再光洁,顶着一只有斑、有黑头、还泛油光的鼻子,你一定漂亮不到哪儿去。

鼻部黑头毛孔问题统统搞定

1.黑头:

       黑头是净白肌肤的天敌,在鼻头及其周围部分,经常会有油脂分泌,这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑头。鼻贴的效果不彻底,经常去美容院对鼻子部位的皮肤和毛孔都是不小的损害,所以除黑头重在日常护理。

       可以定期用深层去死皮膏去除角质;购买植物黑头软化乳,敷于黑头处,10-15分钟后洗净(一般每周2-3次,严重者天天使用);再使用收缩毛孔调节水,收敛毛孔,减少油脂分泌。

2.毛孔粗大:

       鼻子是油脂分泌旺盛的部位,随着年龄的增长,以及护肤产品使用不当,都会使毛孔越来越大,而鼻子是面部最突起的部位,毛孔粗大就更影响美观。平时应定期进行深层清洁及去角质,每天的清洁都要做到手法正确,避免毛孔中油脂污垢的堆积;洗完脸后,拍上温和的含收敛成分的收缩水(或爽肤水),轻轻由下往上拍打,持续一段时间后会使毛孔看起来细致很多,同时也具有抑制皮脂分泌的效果。

3.油光:

       你不会希望对方凝视你的时候,你的鼻头亮得像灯泡一样吧!充足的睡眠、正常作息、避免熬夜、多喝水、多吃水、勤用收敛水才是控制油脂分泌的不二法门。还可以使用吸油纸,但次数不要太多,一天2次即可。

4.发红:

       过多进食巧克力等甜食,可能会导致鼻尖上的毛细血管扩张,从而鼻尖发红;有吃零食习惯的女性,可用果仁、水果或酸奶取而代之。若整个鼻头发红,除了气候寒冷等原因外,则要考虑是否心脏负担过重,是否有了酒糟鼻,及时去医院治疗。

5.色斑:

       色斑的出现让肌肤总有一丝抹之不去的遗憾,鼻头顶几个斑点,在孩提时代还能算得上是可爱;但在成人之后,则算得上是有碍观瞻。使用合格的美白祛斑产品,能淡化色斑。需要注意的是,都说柠檬汁可以美白,柠檬含有可以增白的维他命C成分,但未经提炼的天然柠檬中的维他命C不仅不能直接被皮肤吸收,更含有一种称为茄碱的成分,容易形成色斑。假如你以柠檬皮或汁敷脸,再晒太阳的话,出现色斑的机会将大大增加。

关键字:毛孔,鼻子,分泌,使用,部位,可以,柠檬,收敛,肌肤,定期,维他命
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划