当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
骨灰级按摩手法 10分钟歼灭皱纹(图文)
时间:2011-03-27 16:21:34    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

你的肌肤,注定是岁月的画本,每一秒、每一分、每一天、每一周……你的脸上都会深深浅浅的刻下一些时间的痕迹。下面小编教你一套骨灰级按摩法,每天10分钟,彻底歼灭脸上岁月的痕迹。  

骨灰级按摩手法 10分钟歼灭皱纹

  对付细纹

  形成原因:25岁之后,由于死亡的细胞多过生长的,所以人体开始处于衰老状态,皮肤就慢慢出现小,皱纹的出现主要是由于真皮层的弹力纤维断裂造成的。当出现时,要积极预防,以免形成粗大皱纹。

  消除细纹的按摩法

  Step 1由下巴开始,利用大拇指与食指的指腹抓住下巴的肌肤,然后轻轻由下往上捏。

  Step 2沿着嘴巴周围,利用指腹的力量慢慢抓捏。

  Step 3到眉头的部位,记得要停留十秒钟的时间。

  Step 4最后以中指指腹的力量按压鼻翼两旁,可以促进脸部的血液循环。

  法令纹

  形成原因:法令纹不是皱纹,也不是单纯因为引起的细纹,它的出现是因为肌肤松弛、弹性下降,脸部两颊肌肉下坠,才出现深深的法令纹。

  消除法令纹的按摩法

  Step 1掌心贴脸,由下向上画大圈,并向耳际轻推。这个动作能够为松弛的皮肤带来弹性。

  Step 2双手指贴着人中,由中心向外侧滑动。

  Step 3指由嘴唇下方向上滑动,就像是要把嘴角向上拉起,这能够防止唇周的松弛和细纹。

  Step 4用拇指及食指沿着法令纹由下而上,轻柔地捏皮肤表面,重复三至五次。这个动作能够刺激皮肤表面组织,渐渐平滑皱纹。

  鱼尾纹

  形成原因:眼部周围的肌肤敏感脆弱,也是全身上下皮肤最薄之处,微血管极为微细,由于只有0.4毫米厚度,再加上眼部周围肌肤缺乏皮脂腺,便成了最容易遭遇的问题,所以细纹的出现,往往都是从眼部开始。

  消除鱼尾纹的按摩法

  Step 1先在眼周围均匀涂上抗衰老眼霜。

  Step 2中指和无名指按在双眼两侧,慢慢推揉眼侧皮肤,一定要轻柔,同时闭眼。

  Step 3当眼皮垂下时,手指缓缓地朝耳朵方向拉,从1数到5,然后松手。重复做5遍。

  颈纹

  形成原因:颈部是很多女性容易忽略的美容死角,换季干燥的天气,很容易令颈部缺水,造成,出现老化迹象。颈部肤色暗淡、有赘肉堆积,皮肤比面部松驰,提前产生了皱纹。

  消除颈纹的按摩法

  Step 1在颈部赘肉的地方涂上按摩霜或者紧肤霜。

  Step 2用食指、中指一起将颈部的脂肪慢慢的往下颚方向挤。

  Step 3两只手交替将颈部赘肉往上推挤,交替对颈部穴位按压。

关键字:Step,颈部,出现,皮肤,按摩,法令,肌肤,形成,皱纹,原因,慢慢
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划