当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
裸妆时代 自然宛若无妆的4要点(图文)
时间:2011-03-27 16:29:59    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

看起来精致自然,好像没有化妆的脸庞是我们追求的极致,这样的妆容其实需要大量产品和技巧的支持。下面就介绍4部位的打造技巧供大家参考。

    1、底妆

裸妆时代 自然宛若无妆的4要点

  用一层极为轻薄的底妆,以还原肌肤健康肌理的姿态,营造出一种透明质感。可是黯沉的肌肤要怎么办?带有珠光效果的打底霜绝对是你最好的朋友!它们往往质地轻薄,含有折射光线的细微粒子,运用光学的原理,实现肌肤各个角度都熠熠生辉的效果。随后,可以用粉底刷均匀地扫上非常轻薄的粉底液。切记,“白”不等于“裸”,在粉底选择上尽量以透明或稍微比肤色深一点点为基准。

    2、眼影

裸妆时代 自然宛若无妆的4要点

  朋克范儿的碳黑眼线可以暂时“下课”,柔和的浅褐或裸棕色眼影可以一展身手。为了取缔眼线,首先用眼影扁刷在睫毛根部营造稍微明晰的裸棕色效果,然后用圆形的晕染眼影刷,用画圆圈的方式细心地将眼影晕染开来。层层涂刷的睫毛膏效果也是需要避免的,卷翘纤长的干净效果才是王道!

关键字:肌肤,效果,肤色,粉底,可以,粉色,轻薄,选择,唇膏,营造,棕色
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划