当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
简单5小步 美白肤色这养出来(图文)
时间:2011-03-27 16:39:03    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 现代都市生活节奏日益加快,白领女性们很少有时间眷顾到自己的肌肤护理问题,肌肤渐渐出现黯沉、无光、毛孔粗大甚至是冒出恼人的痘痘。怎样在生活中护理我们的肌肤呢?一起来看看。

简单5小步 美白肤色这养出来

  1、喝水最养好肤色 不让自己成为咖啡因容器

  科学研究发现,现代人普遍存在咖啡因摄入过多的问题,白领一族尤其如此。一天当中,我们喝咖啡、喝茶、喝可乐和运动饮料,这些饮品中都或多或少含有咖啡因,而白水却喝得少了。咖啡因摄入过多会导致焦虑、心跳加速和失眠等问题,也间接地影响到我们的好脸色。

  Tips:咖啡因摄入过多让我们更容易失眠,睡不好哪来好脸色?建议每天补水可以通过喝开水,吃水果、喝粥等方式完成,减少咖啡因的摄入量。

  2、挑剔一点没坏处,蔬菜也一样

  美国最新的研究发现,西兰花、白菜等蔬菜不仅是粗纤维的良好来源,还能在消化过程中带走体内多余的水分,防止浮肿的发生。专家建议,如果你不想第二天早晨醒来眼皮肿胀,可以在晚餐时适当摄入这些蔬菜。

  Tips:菜花、莴苣、冬瓜也有同样的功效,爱美又爱健康的你可以适当多吃这类蔬菜。

  3、去跳舞吧 舞出好脸色

  春季的空气依旧寒冷,Yoga毯上的操练不容易坚持。不如给运动添加点兴奋的作料去跳舞是个好选择,舞起来让我们血液沸腾,快乐地出汗,感受体内卡路里的燃烧。好脸色自然来。

  Tips:好脸色来自好循环,运动自然是不二法门。几乎所有的健康管理专家都不忘强调运动对健康的好处。而舞蹈是更快乐、更轻松、更适合女人的室内运动方式。

   4、午睡 享受午间美容

  是的,对于上班族来说,午睡是很奢侈的事。但越来越多的研究发现了每天中午小睡对健康的近期和远期益处。公司附近的SPA或者足底按摩的小店,都能让我们放松一下疲惫的身心。即使是办公桌上的小憩也会对下午保持精力有帮助。

  Tips:午间小睡可以让大脑和身体得到双重的休整,让我们气色更好,一天精力更充沛。需要提醒的是,如果在办公桌上休息,最好关闭电脑,以杜绝辐射。

  5、享受SPA 泡一个舒适的澡

  上次去欧洲旅行时带回的精油还原封未动地躺在抽屉里,花朵香皂都用来洗了手,家里的浴缸成了孩子的戏水乐园。你,这个家里最辛苦的角色是否也该宠爱一下自己呢?热水澡让温暖迅速包裹身体,同时促进全身血液循环。如果第二天有约会,前一天晚上睡前泡个热水澡,第二天会发现自己的气色格外好。

  Tips:享受SPA是制造好脸色最有效的懒人被动运动。如果再有植物精油和浴盐一起参与这场放松行动,将会是既享受又有效的体验。

关键字:我们,咖啡,运动,脸色,摄入,Tips,健康,自己,蔬菜,如果,发现
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划