当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 商家推荐 > 正文
Longchamp精心推荐圣诞礼品 可爱小物爱不释手(图文)
时间:2011-03-27 16:46:39    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

导语:Longchamp圣诞系列皮具活力发布,款式新颖且颜色丰富,是这个佳节送礼的大热选择。

Longchamp Happy圣诞礼品套装Longchamp Happy圣诞礼品套装

  法国品牌Longchamp “瓏驤”隆重诚献圣诞礼品,不仅款式新颖,而且颜色丰富,是这个佳节送礼的大热超值之选。Happy圣诞礼品套装由超柔软而闪亮的小牛皮钱包与Pliage Badge别致钥匙扣组合而成,备有10个不同组合以供挑选。

Longchamp Happy圣诞礼品套装Longchamp Happy圣诞礼品套装

  Happy闪亮钱包采用超柔软小牛皮并加有金属效果,配合著名的Liberty衬里,时尚中流露少女味道。Happy闪亮钱包备有古铜色、深蓝色、深紫色和哑金色四个颜色;长型和方型两个型号。配上栩栩如生的蝴蝶或小蝉钥匙扣,令整个组合更见活泼。

Longchamp Happy圣诞礼品套装Longchamp Happy圣诞礼品套装

  品牌另一推介是Veau Foulonné 小皮具系列,Veau Foulonné是品牌的经典皮具系列之一,自80年代推出至今一直大受欢迎,能代表品牌技术工艺和用料优质的精神。Veau Foulonné皮具系列采用小牛皮最质优的第一层皮,经过长时间滚动处理后,皮革变得特别柔软及坚韧,更突显出小牛皮的天然细纹。Veau Foulonné皮具系列非常广,由精巧的小皮具至男女装包包和大型行李箱都一应俱全。而Veau Foulonné小皮具更备有多个款式以及众多颜色以供挑选,是这个佳节最贴心的礼品。

关键字:皮具,礼品,圣诞,Happy,Foulonn,Veau,Longchamp,系列,品牌
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划