当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 商家推荐 > 正文
惊艳还是雷人 红毯人人争当天鹅公主 (图文)
时间:2011-03-27 16:50:29    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

导语:天鹅羽毛元素一直在红毯女星装扮上长盛不衰,加上《黑天鹅》的热映,更是带动了这股热潮,人人争当天鹅公主。

  这不在刚刚过去的53届格莱红毯上Florence Welch就选择了高定Givenchy天鹅图案礼服亮相。

  弗洛伦斯-韦尔奇穿 (Florence Welch) 2011春夏高定Givenchy

弗洛伦斯-韦尔奇穿 (Florence Welch) 2011春夏高定Givenchy

  红毯上的弗洛伦斯-韦尔奇(Florence Welch)选择了一袭2011春夏高定Givenchy礼服,迷人的红发,富有东瀛女人的风情。天鹅图案的优雅透视装,找到了做女王的感觉。

  

  范冰冰天鹅装闪耀戛纳

范冰冰天鹅装闪耀戛纳

  这套后来被大家称作天鹅装的礼服,颜色纯净轻盈得仿若天鹅装,裸肩深V设计将胸部完美展现,落地纱裙外覆盖着花瓣一样的图案,简洁优雅,把范冰冰衬托得时尚又大气。  

章子怡身着天鹅状华丽演出服

章子怡身着天鹅状华丽演出服

  章子怡,第16届亚运会开幕国际影星章子怡身着华丽演出服“时光羽裳”亮相,艳惊四座此款华服的设计师郭培介绍到:“时光羽裳”采用意大利重缎及特殊材质和手工立体银线绣加精选的施华洛世奇水晶元素,以镶嵌和缝制两种工艺,纯手工打造而成。整个服装也采用精美刺绣和时尚元素相结合,颜色明亮,轻盈不失华美。

  比约克参加奥斯卡时穿的“天鹅装”

比约克参加奥斯卡时穿的“天鹅装”

  有人说是历届奥斯卡红地毯最差着装,但我觉得挺有性格的。冰岛出生的她,配个这种天鹅白色的,再唱首那“诡异”的歌恰到好处。

  卡米拉贝勒着镂空白色天鹅装现身

卡米拉贝勒着镂空白色天鹅装现身

  比弗利山庄,一年一度的罗迪欧大道风尚奖(Rodeo Drive Walk of Style award)卡米拉-贝勒身着镂空白色“天鹅装”出场。

  希尔顿与男友着情侣天鹅装

希尔顿与男友着情侣天鹅装

  蕾哈娜天鹅形状的怪衣服

蕾哈娜天鹅形状的怪衣服

  蕾哈娜这件奇怪的衣服可以和比约克参加奥斯卡时穿的“天鹅装”有一拼

关键字:天鹅,Welch,图案,章子怡,Florence,礼服,Givenchy,元素
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划