当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 商家推荐 > 正文
意大利5大珠宝品牌经典美饰 (图文)
时间:2011-03-27 17:00:38    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  Damiani高级珠宝饰品

Damiani高级珠宝饰品

  Damiani家族与珠宝的开始,可以推溯到1924年,创始人Enrico Grassi Damiani在义大利的Valenza成立了一间小型的工作室,华丽的珠宝设计风格,让他的名声迅速扩张,成为当时许多极具影响力的家族所指定的专属珠宝设计师,在他死后,第二代传人Damiano在依循传统的设计风格之外,添加了摩登与流行的创意元素,同时积极将工作室转型成为珠宝品牌,并且以独特的Lunette(半月型钻石镶嵌)技法重新诠释出钻石光芒,并且从1976年开始,Damiani的作品陆续获得国际钻石大奖(其重要性有如电影艺术的奥斯卡奖项)18次的肯定,让Damiani真正在国际珠宝市场占有一席之地。

  POMELLATO珠宝戒指

POMELLATO珠宝戒指

  POMELLATO珠宝戒指

POMELLATO珠宝戒指

  风靡欧洲时尚界四十余年的传奇珠宝品牌 —— POMELLATO(宝曼兰朵),于1967年诞生在意大利米兰。创始人Pino Rabolini眼光独到,创立了这一颠覆传统意义的全新珠宝品牌。突破疆界的创意理念,彰显个性的佩戴方式,独特、魅力、时尚的设计结合创新工艺,POMELLATO(宝曼兰朵)带给你非同凡响的珠宝体验。与其它传统珠宝品牌不同,POMELLATO(宝曼兰朵)不仅适合在隆重场合佩戴,更能够在日常不同场合中,与任意服饰和妆容完美契合;在彰显佩戴者卓尔不群的个性的同时,将珠宝的华贵与时尚的魅力及个性发挥到极致。

  Buccellati珠宝耳饰

Buccellati珠宝耳饰

  早在250年前,布契拉提(Buccellati)这个名字就活跃在米兰最有名的“金饰街坊”,虽然当时的成就和名气还不可与现在的Gianmaria Buccellati相提并论,但是亚平宁浓厚的文化气息和历史积淀,注定了这个意大利传奇珠宝世家将显赫一时。

  Buccellati珠宝手镯

Buccellati珠宝手镯

  Buccellati的品牌历史比很多欧洲国家都要长。早在250年前,布契拉提(Buccellati)这个名字就活跃在米兰最有名的“金饰街坊”,虽然当时的成就和名气还不可与现在的Gianmaria Buccellati相提并论,但是亚平宁浓厚的文化气息和历史积淀,注定了这个意大利传奇珠宝世家将显赫一时。

关键字:珠宝,Buccellati,品牌,Damiani,POMELLATO,这个,大利,传统
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划