当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
香港约五成隆胸者为已婚女性!
时间:2012-04-23 10:01:00    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

     维美整形网【www.onlymr.com】小编近日了解,根据香港媒体报道,目前乳房整形的消费者群体中,约五成是“熟女”,她们整形的原因是为了改善逐渐萎缩或下垂的乳房。此外,剩余50%的乳房整形者是对乳房发育状况不满意的年轻女子。

熟女也爱隆胸,争相做辣妈
    据香港媒体报道,目前港女追求完美线条并非只是年轻女子的专利,有整形外科医生指出,约50%接受乳房整形的妇女,是因为生育后或者因年纪渐长,乳房逐渐萎缩,个案由30多岁少妇至40岁以上“熟女”都有。香港胸部整形专家介绍,半数寻求乳房整形的女性是30岁至40多岁妇女。这名专家解释,30多岁的少妇生育后,为制造乳汁喂哺婴儿,乳房会胀大,但到断奶后乳腺会逐渐收缩,甚至出现过度萎缩及下垂的情况,怀孕次数越多的妇女乳房萎缩下堕情况越严重,乳房会比原来体积降一到两级。而40多岁妇女年华渐退,体内贺尔蒙减少,令乳房体积缩小、皮肤松弛,也会出现下垂。
胸部整形分类多,隆胸者应慎重选择
维美整形网【www.onlymr.com】小编调查过程中还了解到,乳房整形手术分3类,除隆胸外,还有乳房拉皮和乳房重建。而胸部整形包括:假体隆胸术,自体脂肪移植隆胸术,乳头内陷矫正术,乳房下垂矫正术,乳晕整形术,乳头缩小术,巨乳缩小术等。假体隆胸术是通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法,切口有多种,可根据患者的具体基础条件来选择。
熟女热衷隆胸整形,其实也折射出当今女性更自主自立的现象。同时,小编也提醒大家,不管乳房整形的消费群体是中年妇女还是年轻女子,在整形过程中都要注意安全。
维美整形网整形折扣优惠申请方式:
1、电话申请:请拨打整形预约咨询服务免费热线400-888-5291咨询客服申请优惠;
2、网络申请:登陆维美整形网【www.onlymr.com】点击在线咨询客服免费注册成为维美会员,即可享受优惠。
关键字:整形,乳房,胸部,妇女,萎缩,申请,www.onlymr.com,女子,年轻
分享到:
责任编辑:芳芳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划