当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
五一“针”美庐州 港星吴启华合肥华美亲验“针”(图)
时间:2012-04-23 14:25:30    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

51合肥华美“针”功夫明星品鉴会美动庐州
他,是《妙手仁心》里随和、温柔却含蓄痴情的“程至美”;他,是《倚天屠龙记》中颇受争议的“张无忌”;他,英俊又不失儒雅,广受女性朋友欢迎,拥有“师奶杀手”之称。他,就是香港影视歌三栖明星——吴启华。51,这位偶像明星将在粉丝万千期待中抵肥,亲临合肥华美整形美容医院举办的“针”功夫明星品鉴会现场,届时朋友们可以一睹明星真容,见证“针”下魅力。
华美明星微整形美容基地全新升级
自从合肥华美明星微整形美容基地成立以来,先后吸引了两岸三地明星温碧霞、温兆伦、黄安、汤加丽、杨不悔等先后前来参观体验。缘何明星都青睐华美并对亲临整形医院毫不避讳,原因主要有以下两点:首先,作为艺人,外在形象要求较高,微整形不用动刀便能轻松“速”美很受明星欢迎。此外,华美整形是中国整形美容行业航母,其规模技术、设备专家资源和服务都引领潮流;华美还提供明星绿色通道、VIP病房、高级形象设计等特色服务,为名媛明星和高端人士提供很多便利。
2012年,华美明星微整形美容基地重新装饰一新,全面升级,其欧式风格极尽奢华,以“高规格服务档次、高素质消费人群、高品质技术支持”的优势引领整形美容市场,将吸引更多明星学员慕名前来“寻美”。
吴启华亲临华美品鉴“针”美
 出道二十多年,拍摄了几十部影视作品,在忙碌的工作压力下,48岁的吴启华依然保持了较为年轻的容貌。吴启华对待整形态度宽容,他觉得如果整形之后能够变得自信、开心,也无可厚非。至于是否接受自己的另一半也去整形美容?吴启华表示,如果她确实有这方面需要的话,自己并不会太在意,开心就好。很多明星都隐藏不老“针相”,看来作为娱乐圈常青树的他也有自己的独门保养秘籍。本次他亲临合肥华美“针”功夫明星品鉴会,将会带来精彩表演,同时也大谈保养经。
郑鑫大师现场解惑面相与情感
5月1日,著名婚姻情感关系学专家、素有“明星背后的心灵导师”之称的郑鑫老师也将亲临华美,亲授女性情感智慧秘诀。郑鑫大师博览众长,学用结合。从事十余年心理学教学和科学研究工作,对女性家庭婚姻情感关系研颇深,帮助很多女性朋友走出家庭、婚姻、情感生活的困扰。在华美“针”功夫明星品鉴会现场,郑老师不仅讲授面相开运之道,还为女性朋友解疑情感人生困惑。
华美好礼巨“惠” 来院即送
在活动当天,中国微整形大师崔海燕教授将进行“针”功夫现场真人注射,让现场朋友们见证5分钟轻松返龄的奇迹。此外,从426——510,华美“针”功夫明星品鉴会推出巨“惠”大礼,全线8折,活动期间来院即获得来院礼——精美“海藻面膜”,还能享受到中国顶尖微整形权威注射专家量身定制美丽方案的“礼”遇,且免收专家点名费、注射费。如来院消费的顾客均可参与“百分百•幸运大抽奖”,最高“消费多少送多少”!51日来华美看明星、听开运、赢大奖,赶紧登陆合肥华美整形医院官网(www.hfhuamei.com)或拨打0551-3363333幸运热线预约报名吧!
关键字:明星,华美,整形,整形美容,功夫,情感,亲临,女性,朋友,5月
分享到:
责任编辑:芳芳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划