当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
广州自体软骨隆鼻手术过程及优缺点分析!
时间:2012-04-24 12:03:49    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

广州自体软骨隆鼻手术的方法是采用自体软骨和高科技填充材料进行隆鼻,使受术者拥有一个近乎完美的鼻型。那么,自体软骨隆鼻手术过程及自体软骨隆鼻及优缺点有哪些呢?下面就来看看维美整形网【www.onlymr.com】小编从相关的整形专家那里了解到的信息吧!
一、广州自体软骨隆鼻手术过程:
1、根据鼻部整形手术所需的软骨的量,来确定软骨供区。
2、在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻备用。
3、将雕刻好的软骨轻轻植入鼻部,并进行固定。
二、广州自体软骨隆鼻所需要的时间为:
手术时间:取软骨20~30分钟,修剪假体20~30分钟,手术操作20~30分钟。自体软骨隆鼻手术过程整体大概需要一个多小时。
三、广州自体软骨隆鼻优缺点:
1、自体软骨隆鼻手术优点:
1)、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位。
2)、自体隆鼻不会出现排异反应。
3)、吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存。
4)、自体隆鼻鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。
5)、很容易雕刻修整模型,自体隆鼻材料是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料(硅橡胶假体),形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。自体隆鼻杜绝了鼻头变形、穿孔等。
6)、触感真实,自体隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真
2、自体软骨隆鼻手术缺点:
1)、自体隆鼻材料取自肋软骨的话,胸部会残留切口瘢痕,创伤稍大及其部分肋软骨移植后容易弯曲变形。
2)、自体软骨隆鼻材料取耳软骨的,耳软骨量少,只用于抬高鼻尖,不适于鼻小柱,由于耳甲腔软骨有弧度,术后鼻小柱会形成弯曲。会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下。
3)、自体软骨隆鼻材料取鼻中隔软骨的话,由于鼻中隔软骨可以切取的量有限,一般只能用于鼻尖、鼻小柱的整容,会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下。
维美整形网小编对广州自体软骨隆鼻手术过程及优缺点对比的点评:
通过上述的广州自体软骨隆鼻手术过程及自体软骨隆鼻优缺点可以看到:自体软骨隆鼻使用自己的软骨来做隆鼻材料,其安全性是没得比的。自体软骨隆鼻手术受术者往往有鼻尖上翘的弊病。通常采用在受术者的鼻尖加上一个皮瓣的办法,特别要说明的一点是隆鼻手术后。避免鼻尖上翘,使鼻子看起来更加舒服。自体软骨隆鼻手术的安全性和术后的效果,一直都爱美朋友最看重的。自体软骨隆鼻强调了精细和全方位进行,切口很小,而且自体软骨隆鼻手术是局麻中进行,没有痛苦。由于选用的自体软骨材料,隆鼻手术后相融性非常好,形态更自然逼真,杜绝排异现象,并且能保持永久的自然美。
维美整形网整形折扣优惠申请方式:
1、电话申请:请拨打整形预约咨询服务免费热线400-888-5291咨询客服申请优惠;
2、网络申请:登陆维美整形网【www.onlymr.com】点击在线咨询客服免费注册成为维美整形网会员,即可享受优惠。
相关链接:妇科整形 除斑去痘 鼻部整形 彩光嫩肤
关键字:软骨,自体,隆鼻,手术,整形,材料,广州,吸收,缺点,过程,申请
分享到:
责任编辑:张杨军
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划