当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
愿四叶草守护我们幸福的伊甸园(图)
时间:2012-04-28 10:15:19    来源:大洋网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 前记:爱情的美好,让再华丽的语言都相形见拙,唯有戒指,诉说我心,传达你爱。

和她相恋已有两年,在相处的日子里,她甜美、温柔、可爱,如公主一般,让我想把她放在手心好好呵护。两年的时光一晃而过,转眼就到了我们初次相爱的纪念日,这一次,我希望给她一份惊喜。
到哪去找能配得上她的礼物?总算不负有心人,让我找到了。
初次见到爱的礼物(gift for love)时,我的心就被轻轻的触动了,多么美的名字,爱是人类的最美好的情感,爱的礼物,也正能表达我的心意。
因为为了给顾客直接提供高品质的商品的同时省略中间环节费用和繁琐,爱的礼物(gift for love)重点打造以电子商务为主的市场,所以我找到了爱的礼物珠宝旗舰店(giftforlove.tmall.com),一打开页面,我就被爱的礼物(gift for love)四叶草系列的清新而不失甜美的造型所吸引,这样如公主般的气质与我的她正吻合。“传递爱与感恩”作为产品品牌定位,意在通过产品表达对彼此的爱意与感恩之情,这正是我们对彼此所想表达的感情!“四叶草”系列,让我一见倾心,就是它了!因为我看到爱的礼物(gift for love)珠宝旗舰店牌珠宝设计师说的一句话:这是一个缺少真爱的年代,但我们仍需在爱情的道路上为自己不断的倾注力量,懂得欣赏彼此的优点,包容、传达爱意。这句话给了我很深刻的感受,在爱情的风风雨雨里,共同经历的幸福与辛酸的过程,不正是我们彼此包容、彼此了解的过程吗?
经过了解我们发现,爱的礼物的珠宝首饰,均是采用贵金属烤彩镶钻工艺,所用的材质主要以铂金、18K金、925银等贵金属镶嵌钻石与各种贵重宝石为主,所有产品看上去简单大方、清新自然,没有太多繁琐的装饰,但又不失奢华,首饰采用的烤彩与镶嵌技术,让人觉得十分的精致。
我和她都是喜欢清新甜美风格的戒指,所以有一个“四叶草”系列正合我们的所有要求。四叶草寓意也好,传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福,它的每片叶子都有着不同的意义,名誉、财富、爱情及健康。夏娃为了纪念她与亚当的爱情.把四片叶子变得大小错落不等,代表爱情的那一叶形状特别大。 经过询问客服,我知道在戒指指环上还可以刻下我们关于爱的蜜语,我选择了TRUE LOVE (真爱)这个词,希望我们的爱情能永恒长久。其它的首饰也有镶嵌钻石或者红蓝宝石,低调但不失奢华,戒指的图案也各不相同,各有千秋,有戒面平整的,也有戒面饱满圆润的,但都非常的漂亮,因为我是想选来送给最爱的她,所以一定要选择符合她气质的一款,所以我选择了其中的一款粉红色的四叶草戒指,我相信,她也会喜欢我这份精心准备的“爱的礼物”!
果然,当她见到“四叶草”戒指时,高兴得哭了出来,她说愿一生一世与我相随。感谢爱的礼物珠宝品牌,感谢这枚“四叶草”,愿它能守护我们爱情与幸福,让我们走向幸福的伊甸园。
关键字:我们,礼物,叶草,爱情,戒指,彼此,giftforlove,所以,幸福
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划