当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
瘦脸最快方法,广州美莱BOTOX瘦脸助你上位八卦天后(图)
时间:2012-05-05 10:48:25    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

你还在苦苦痴迷“拯救大饼脸,发型大作战”的“瘦脸妙方”吗?微博上各种“千万不要相信中分、齐刘海女生的脸型”的图片在一夜之间打破发型神话,让“大饼脸”无处遁形。瞧瞧那些瘦脸女神们,范冰冰的锥子脸,周迅的尖下巴,什么发型都能HOLD住,巴掌小脸飘着一溜烟的妖媚气息,总让你又爱又恨。当下,瘦脸已成为一种时尚,明星们也不断尝试瘦脸最快的方法,变身小脸“抢镜”。当年胡静在《孝庄秘史》里那肉嘟嘟的脸现在变成标准的V字脸,正式上位成为马来西亚首富夫人;大S则在《美容大王2》里直言不讳地介绍道,咱们明星瘦脸瘦得快,最好的办法就是打瘦脸针!
QQ截图20120504132820.jpg
台湾第一美女萧蔷与广州美莱无创美容专家庞英教授进行交流
说到瘦脸针,大家一定不会陌生。明星们向来热衷于无创美容瘦脸瘦腿等方式,不但没有痛苦,还能迅速成为众人瞩目和谈论的焦点。美女们热捧的《女人我最大》里就经常谈到,利用玻尿酸除皱,BOTOX瘦脸或瘦腿,都能轻松简单打造出明星范儿。无创注射美容,操作工程只需十来分钟,安全而且见效快,逐渐成为现代白领女性最流行的蝶变方式。
不过,无创注射美容看似简单,其实要求颇高,不但需要优质的注射针剂和注射环境,还要求进行注射操作的医生具备丰富的经验,注射的位置和使用的剂量都要极其精准,因此想要媲美八卦天后,慎重选择一家优质的无创注射机构则成为了关键,而在这些机构中,广州美莱美容医院一直都备受明星们的推崇。
广州美莱华南旗舰院是华南最大医学美容医院,拥有19层庞大规模与全球顶级仪器设备,中韩日欧美等国际专家汇集,为荷兰爱贝芙、美国 BOTOX、瑞典玻尿酸等产品的指定注射基地,拥有国际高端的专业授权,原装进口,高品质的产品让美丽没有后顾之忧。除了高质量的产品,美莱引进的医生也实行严格的准入制度,优中择优聘用资深专家,在这里有临床经验三十年的庞英,获得国际大奖享誉国际、中国无创美容领域奠基人李逢,全球八大注射大师之一,还有对于流行审美有独特见地的潘萍。服务体验上,标准四步服务流程,明亮舒适的就诊环境,工作人员热情周到,绝对是超五星的服务体验,短短十分钟蜕变历程,美莱可助你成为眼球焦点。
产品、专家、服务多重把关,有保障才能放心让自己美下去。当发型不再一手遮天,当小脸成为主流时,选择一家靠谱的医学美容机构,聘请权威专业的专家来升华你的美丽,瘦脸当道,在美莱注射BOTOX轻松让你如明星般闪耀,助你上位生活中的八卦天后。
关键字:瘦脸,注射,美容,明星,成为,专家,国际,发型,服务,BOTOX
分享到:
责任编辑:肖玉美
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划