当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
白大夫第五代洁面仪怎么样?洁面美白一举两得(图)
时间:2012-05-07 15:57:38    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

洁面,一直以来都被专家强调为护肤步骤中的重中之重,这种观点也被女性朋友们普遍认可,近日,洁面专家白大夫最新推出第五代洁面仪,什么?白大夫第五代洁面仪怎么样?在过去,一直以“专研、专注、专业”闻名的白大夫洁面仪在今夏再次重磅出击,已经被超多的女明星和时尚达人所追捧。
市场上接连推出的系列护肤产品中,最为耀眼的必然要数白大夫第五代洁面仪纵观护肤市场,各个品牌的洁面产品不胜枚数,再加上假冒伪劣鱼龙混杂,爱美的女性朋友们有木有找不到方向了?到底去哪才能买到真正实现面部清洁效果的白大夫第五代洁面仪呢?白大夫第五代洁面仪在国内唯一的官方地址是:http://www.baidaifuyi.com/,在官网订购的白大夫第五代洁面仪一定是有保障的!
QQ截图20120505135731.jpg
 
白大夫第五代洁面仪怎么样白大夫第五代洁面仪可以深层清洁、祛痘、美白祛斑和提拉去皱。
深层清洁:使用仪器,可以清除脸部的深层污垢,比其他的化妆品的去污效果好很多;
祛痘:将仪器和祛痘原液结合起来使用,可以祛痘、收缩毛孔、排除多余油脂;美白
祛斑:将仪器和晶品祛斑液结合起来使用,就可以美白肌肤,去除色斑;
提拉祛皱:将仪器进行提拉祛皱后,可以使脸部整体看起来非常立体,很有美感。
洁肤应该“手洗”还是“机洗”? 科技的力量永远是超乎想象的强大,在小小的护肤领域,自动化、智能化的超强功能仪器必将是消费者的首选。
来看看吧!洗面奶用了很多,脸上还是不够干净;一周一次的面膜,发现去角质的效果还是不明显。用手洗脸已经OUT了,洁面已经进入后现代时代!
用手洗脸不够干净,且费时费力,而用白大夫第五代洁面仪洗脸好处多多。每台洁面仪上拥有约2万根轻揉纤维刷毛,直径80毫米,远比肌肤毛孔更细小,能够轻松将毛孔内的脏东西彻底洗干净,尤其是有黑头的美眉,对去除黑头有较明显的效果。而用手的话只能停留于皮肤表面,清洁效果不够彻底,深层次污垢很难去除掉。
  另外,手指能有平均而准确的洗脸速度吗?大部分时间我们都是草草了事,而洁面仪却不同。它拥有经过精密测试后,最适合肌肤的两种速率,300转/分适合每天清洁,400转/分适合每周2~3次的深层次去角质,让皮肤光滑细腻,提亮肤色。
 
来自newyork city的知名皮肤专家Dr. Doris Day说过,“专业护肤中最重要的一步就是有效的清洁。”毛孔的洁净程度直接决定着后续对护肤成分的有效吸收。据小编从美国朋友处打探,白大夫第五代洁面仪早在美国上市的时候,就掀起了一股抢购热潮,崭新的洁面理念得到了众多消费者的充分认可,而现在中国的消费者足不出户即可享受专业洁面仪的强大功效,说到这里,小编也迫不及待地想拥有一台呢,最后还是要提醒各位消费者,官网(http://www.baidaifuyi.com/)购买才是正途!
 
关键字:洁面,大夫,第五,清洁,护肤,效果,毛孔,仪器,洗脸,祛痘,可以
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划