当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
【每寸肌肤都放电】我与BEELY打败鸡皮肤(图)
时间:2012-05-21 12:19:54    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

     每个夏天,看到别人穿上清凉的小短裙,我就十分羡慕。因为手臂外侧和大腿上都长满了疙疙瘩瘩的小颗粒,有些惨不忍睹,所以一直不敢以小短裙示 众。朋友说这叫“鸡皮肤”,到40岁以后就会逐渐改善。天呐!难道要我40岁以后才能穿小短裙吗?

    恰好前几天在视 频网站上看了某档台湾有关美 容的节目,节目里柳燕老 师提到她小 腿上也长这种疙疙瘩瘩的小颗粒,所以她推荐了几款可以有效改善这种“鸡皮肤”的护肤品。
    看完视 频我马上上网搜索是什么产品,搜索发现是一个叫BEELY的品牌,有毛周精华液、身 体修复乳什么的。我专门查看了许多网友的使用感言,肯定的评价不少,有些可爱的网友还把BEELY戏称为:“身痘士”,我决定要试一试了。于是点开了BEELY的淘宝页面,仔细浏览它们的产品。心里还是有些犹豫,便顺手点开了它们的客服,问了些关于产品的问题。虽然关于那些问题网页上都有详细的介绍,但BEELY彼丽淘宝的客服人员还是给予了认真的解答。直到午餐时间,他们还是不厌其烦的解答着我的问题,态度真诚而且专 业。
    中午下的单,没想到第二天上班之后就收到了快递,真是神速!BEELY寄来的包裹包装很好,很精致的纸盒,看上去十分高档。精华液和身 体乳都用软泡沫垫着,而且还附有BEELY的亲笔信,感觉很温暖、很贴心。除此之外,还有小惊喜:几包小样、几张有趣的优惠卡。没想到BEELY对于第一次购 买他们产品的客户,就这么大方。
    产品到手,暂不急着使用,先上网查查是不是真货。在网上买东西就是要谨慎。打开BEELY的网站,输入产品的防伪码,显示货真价实,马上归心似箭,想早点回家试一试。由此开始,我和BEELY精华液、身 体乳一起,向“鸡皮肤”宣战,打响了一场异常艰难的战斗!下面,和大家分享一下我的战“痘”日记,希望有同样烦恼的姐妹,也能“药到痘除”。
    战“痘”第一天:
    这是第一次使用BEELY的去毛周角质产品,虽然心里没底,但有好评如潮的新武 器在手,我还是雀雀欲试的。洗完澡,身上不像平时那么干,于是拍上一层毛周精华液。拍在大腿上凉凉的,感觉很细腻,闻起来有点酒精的刺 激味儿,刚好昨天手痒抓破了几颗小痘痘,正好趁此机会消炎。轻轻的拍打之后,精华液被皮肤吸收得很快,几分钟之后散发出一股淡淡的香味。BEELY的身 体乳味道有些怪怪的,可能是某种中药的气味。不过抹上去之后 。十分滋 润,一点也不油腻。经过按 摩之后,乳液也被吸收得很好。让我意想不到的是,大约10分钟过后,怪怪的中药味没有了,身上散发出一阵淡淡的清香。
    初次使用BEELY彼丽感觉非常棒,也特别期待能依靠BEELY赶走“鸡皮肤”。晚上做梦的时候,都梦到皮肤变好变嫩滑了。
    战“痘”第二天:
    前天被抓伤的皮肤,因为涂抹了BEELY毛周精华液,并没有像以往那样红肿、发炎,看来精华液镇静皮肤的功效还是不错的。仔细的观察擦了BEELY护肤品的皮肤,可以看到之前被堵塞的毛孔,竟然钻出了白色的细小绒毛!看样子,精华液是真的深入毛囊根 部,激发了肌肤细胞的再生能力。
    战“痘”第三天:
    今天的BEELY精华液和身 体乳再接再厉,继续战“痘”。在堵塞的毛孔中,那些细小的白色绒毛,像雨后春笋般冒了出来。轻轻的摸一摸,腿上和手臂,已不像原来那样坑坑洼洼了,明显光滑了许多。但是,因为BEELY产品含有酒精成分,还是担心疙瘩被消灭之后,身 体会留下难看的疤痕。
    战“痘”第五天:
    连续使用BEELY精华液和身 体乳已经5天了,算是初战告捷,小有收获。皮肤变得光滑了许多,之前的疙疙瘩瘩也不再那么明显。因为配合精华液使用了身体乳,皮肤也得到了及时的滋 润,充满了水分,不像以往那样干燥,已有些光滑、柔 嫩了。
    战“痘”第十天:
    这是使用BEELY毛周护肤品的第十天,效果已经明显的表现出来了——那些突出的疙疙瘩瘩基本上被消除了,灰褐色的小颗粒也不见了。这胳膊啊,无论是由上至下的抚摸,还是从下面往上面摸,手 感都好极了,没有一点磕磕碰碰的感觉。看来,这“鸡皮肤”是真的被赶走了。
    战“痘”第十五天:
    BEELY官网描述所言,十五天之后,“鸡皮肤”真的消失了。皮肤变得很光滑,粗 大的毛孔也缩小了,夸张点说,就像丝绸一样柔 滑。更难得的是,之前担心会留下疤痕的问题,也全是杞人忧天,身上不仅没有留下任何色素沉淀,包括之前抓破皮肤留下的疤痕也消失了。在身 体乳的滋 润下,皮肤变得柔 嫩、白 皙,就像抛过光一样。
    眼见为实,给大家看看我这十五天来的战绩吧!第一张图片,是使用产品之前的皮肤;第二张图片,是使用之后的皮肤。对比很明显吧!
QQ截图20120521122446.jpg
   
(使用BEELY彼丽洋甘菊毛周去角质精华液和身 体 乳之前)
QQ截图20120521122456.jpg
(使用BEELY彼丽洋甘菊毛周去角质精华液和身 体 乳之后) 
    BEELY精华液和身体乳的效果真的很神奇,短短十五天就让我的皮肤重生。仗着这两个重磅武 器,我这一场战“痘”,打得真是得心应手,而且是胜利在望。现在,我还在继续使用BEELY的护肤品,希望真能如BEELY彼丽所言,2-3个月之后,彻底和“鸡皮肤”说再见!
更多BEELY彼丽资讯,请访问:
BEELY彼丽官方旗舰店:http://beely.tmall.com
BEELY彼丽新浪微博: http://weibo.com/beelychina
 
关键字:BEELY,皮肤,精华,使用,之后,产品,还是,之前,真的,疙瘩
分享到:
责任编辑:赵小刚
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划