当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
怎么样快速美白祛斑,找安奈竹碳一洗白【秀姚堂出品】(图)
时间:2012-05-24 12:38:46    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

        安奈竹炭一洗白:“一洗就变白,不光脸上白全身都嫩白,脸白了,脖子白了、手臂、背部大腿都白了,哇,连脚指头都这么白。”“连续用几天发现皮肤上原来的暗黄都消失了,全身的皮肤变得又白又嫩。

 QQ截图20120524100338.jpg
想要拥有明星一般的白嫩美肌,选择一款适合自己的温和有效的美容护肤产品,美白产品,补水美白无疑是最好的美容护肤的方法。然而面对着市面上林林总总、种类繁多的护肤品,很多女孩子又犯愁了,究竟哪一款美白产品能够帮助自己白的更彻底呢?提醒大家,夏季美白,温和、清爽美容护肤品是一个不错的选择,丰富的中草药精华能够迅速渗入肌肤内部,抑制黑色素再生,滋养修复每一寸肌肤,让你在一片淡淡的中草药的芳香中体验不一样的美容护肤效果。
 
安奈竹碳一洗白【秀姚堂出品】www.xiuyaotang.com 是以台湾阿里山生长十年以上的青竹为材料,经千度高温烧制,每克竹碳形成数以万计的六角形空洞,在里面填入美国专利成分cvi。竹碳具有超强的吸附能力,能彻底收缩粗大的毛孔,剥离已经形成的黑色素,能令肌肤立刻呈现净白状态。
 
 
安奈竹碳一洗白产品组合包括:安奈竹碳美白素1号、安奈竹碳美白素2
安奈竹碳美白素1号:美白、调节皮肤表层对紫外线的敏感度,竹炭分子能迅速渗透肌肤,停留在肌肤上12小时以上,可快速游离分解已形成的片状或点状黑黄色素。对中长波紫外线有过滤作用,对漏波的黑子素有吞噬作用,能特异性激活皮肤抗氧化酶活性,调节皮肤代谢至正常状态。使肌肤达到白皙、水嫩如陶瓷般亮白的完美效果。
 
安奈竹碳美白素2号:能平衡体内胶原蛋白和透明质酸含量,改善皮肤光泽度,有效调节酷氨酸酶的活性,防止黑色素分泌黑色素颗粒,从而减少新的黑色素形成。同时收缩清理毛孔,活氧因子为细胞提供充足的氧份,加速细胞更新,滋养肌肤,使肌肤不仅白,更是白的细嫩。
关键字:美白,肌肤,安奈竹,皮肤,黑色,美容护肤,形成,产品,调节
分享到:
责任编辑:张小婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划