当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
膜法传奇1853新科技融入3D设计 皇室配方让女性完美无暇
时间:2012-05-29 15:30:17    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

          北新时尚讯:面膜,在今天这样一个多元化的时代,已经不是什么稀奇的东西了,它就是一种敷在脸上的美容护肤品,所有爱美的女性都知道在疲劳或长久日光暴晒的情况下,需要靠面膜来补充肌肤的缺水状态。而市面上充斥的各种面膜也是门类繁多,美白、祛斑、祛皱、营养的比比皆是。但是含有较多化学成分的面膜对于人的肌肤具有一定的侵害作用,这一点也得到了专业人士的默认。膜法传奇1853萃取天然植物精华与神秘配方,调制出超凡脱俗美颜功效的贵族品质,让万千女性重拾完美自信好肌肤。

 QQ截图20120529153632.jpg
植物含有大量营养和活性物质毋庸置疑。膜法传奇•1853紧跟时代潮流,将中法美容文化进行了完美的对接,西方人对于肌肤所需的元素了若指掌,而中国在草药领域研究博大精深。膜法传奇通过将二者结合,对产品配方从单一植物萃取到汉草名方进行了提升,多种植物精华加上中药成分,使得产品功能更加强大,不仅对皮肤具有滋养改善的作用,而且对于一些皮肤病症具有显著地疗效。
市面上很多化学面膜事实上并没有真正的保湿锁水功效,只是在当时敷完之后会感觉湿滑,洗过之后功效全无。膜法传奇终于把凝胶的特殊功效与美白锁水这一化妆保养品核心诉求完美融合。凝胶改善缺水干燥肌肤,迅速补水并且直接提升了有效美白成分的活性维持度。使其更好的抑制酪氨酸酶活性淡化斑点、美化肌肤,针对真皮层的纤维母细胞均有刺激生长、修护抚平皱纹,增加肌肤的弹性及紧致感等效果。
 
对于广大爱美的女性朋友来说,面膜可以为她们的肌肤损伤救急。但是,在敷面膜的时候她们也都有一个共同的困惑,那就是传统面膜并非按照人脸型设计,敷上去之后一点都不服帖,并不能够照顾到人脸面的方方面面。为了解决传统贴纸面膜与脸部贴合不够紧密的缺点,膜法传奇采用3D技术,准确提拉、紧致瘦脸,吸收效果明显,依照脸部立体工程学进行开发,使用过程中,不仅可以包住下巴,而且不会因为时间一长就翘起来,使得高浓度植物中药精华液,紧紧包覆在每寸肌肤,充分被吸收。膜法传奇•1853萃取天然精华,匠心独具,让你全“面”自主照顾自己。http://web.1000one.cn/mfcq/index.php
关键字:面膜,肌肤,传奇,植物,精华,功效,对于,具有,成分,美白,女性
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划