当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
吃什么能淡斑,妙姿堂特效祛斑王为(图)
时间:2012-06-01 15:00:36    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

        色斑问题,一直是爱美女性们心中难以言说的痛。在尝试了诸多传统的祛斑方法后,很多人惊讶地发现,脸上的斑点不仅没有祛掉,而且还有愈演愈烈的趋势,这究竟是怎么一回事呢?

1.jpg

华南地区知名中药美容养生连锁企业妙姿堂集团近日在惠州总部召开了妙姿堂特效祛斑王新品发布会,会上,妙姿堂的资深祛斑专家详细介绍了国内祛斑行业的现状,揭开了很多消费者心中的谜团。
目前国内祛斑产品普遍采用外用涂抹方式,通过化学成分的强力作用,暂时性抑制色斑的蔓延发展,从技术角度来说,这是一种治标不治本的遮掩技术,一旦停止使用此类产品,色斑就会复发甚至恶化。
2.jpg
其次,国内祛斑产品普遍存在异斑同治问题,没有根据不同类型色斑的形成原因及个体差异,采取针对性的配方手段。相反的,大多数企业都是一款产品包治百斑,有的甚至宣称在祛斑的同时还具有美白保湿等诸多功能,极大地误导了消费者的祛斑观念。
妙姿堂的资深祛斑专家指出,色斑根据其特性及表现形式,通常分为四大类型,即黄褐斑、雀斑、老年斑及继发性色素斑。
祛斑专家指出,只有准确把握了患者的色斑类型及个体差异,祛斑淡斑效果才有可能得到最大保障,那种不分青红皂白,一款产品包治百斑的说法,显然是很不负责任的,对患者的祛斑观念也是一种极大的误导。
此次妙姿堂集团发布的特效祛斑王系列产品组合,历时多年的中医临床实践,旗下32家连锁门店的上万会员客户亲身体验,祛斑效果显著,同时,产品采用袋泡服用的方式,全部采用地道草药,是真正意义上的纯天然健康环保祛斑产品。
出席新品发布会的中药美容养生行业相关人士指出,目前国内很多化妆品都宣称为中草药成分,但事实究竟怎样,作为外行的普通消费者基本不可能判断出来。妙姿堂的特效祛斑王系列产品,以原汁原味的原生态产品设计,消费者可以亲眼看到里面的所有草药成分。俗话说,“眼见为实,耳听为虚”,这样的产品设计理念无疑可以彻底打消大家的健康顾虑.
 
关键字:祛斑,产品,消费者,国内,成分,采用,类型,专家,特效,指出
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划