当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
快讯:美白之前先保湿 贝曼姿护肤专家来支招
时间:2012-09-28 14:20:54    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  夏秋换季肌肤易敏感,贝曼姿的护肤专家为您支招,助您降低换季过敏的风险,远离护肤事故。

  安全成分全掌握

  过敏季,降低刺激、加强肌肤自身抗刺激能力很重要,护肤品的低敏性、刺激性和安全度变得不可忽视。世上虽然没有完全不会造成过敏反应的成分或配方,但是总是有些成分是帮助肌肤提高抵抗力,换季时你可要了解它们。能镇定消炎的成分:甘菊兰、甜没药、洋甘菊、尿囊素、甘草酸;能强化肌肤自身功能的成分:葡聚糖、神经酰胺。

  美白之前先保湿

  经过一夏的烈日考验,秋季是美白的尖峰时刻,很多MM总想着如何给自己的皮肤美白,但换季时的肌肤变得敏感脆弱,尤其是秋天的皮肤很容易就会水分流失。因此在尝试各种美白产品之前首先保湿才是最重要的。

  保湿时主要有以下几个步骤:首先将脸洗干净,然后用毛巾或者是面纸将脸上的水分蘸干。挤出适量面膜放在在手掌心上,若是盒装的面膜则要用棉棒或者是干净的手指取出。再均匀地将面膜涂在脸上。一些干燥的部分,如两颊、下巴等地方,可以多涂抹一些面膜。然后闭上眼睛休息10到15分钟的时间,让面膜中的保湿成分充分的渗入我们的皮肤。最后用清水洗或是用干净的面纸以及化妆棉等将面膜擦净即可。

  补水之后再使用安全的美白产品,才能有效代谢深层色素与毒素沉积,使暗黄粗糙真正不见,细腻白皙立刻呈现。但需要注意的是,肌肤在极度缺水的情况下不适合直接美白,易发生过敏,如果已经出现了过敏症状,建议暂停使用美白类产品,先加强补水,注意防晒,同时饮食也要避免辛辣刺激,以清淡为宜。

  美白是很多女性的终身梦想,但也得来不易,除了老师支招的换季正确美白法,还建议爱美的MM平时要多喝水,并且全年保湿不间断,打好基础肌肤才能拥有美白正能量。

关键字:美白,肌肤,面膜,成分,保湿,过敏,刺激,安全,皮肤,干净,产品
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划