当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 妆容造型 > 正文
科学去痘技巧 痘痘全部清光光(图文)
时间:2011-03-27 15:22:30    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

都说痘痘不要挤,但其实,医生并没有很绝对的说过小痘痘不可以挤,而是要科学地挤。只要掌握技巧,就可以将痘痘全部清光光。

  准备工具:柔软角质化妆水、青春棒、拔粉刺面膜、夹眉毛小夹。

科学去痘技巧 痘痘全部清光光

  手都要清洗干净

  1.挤痘痘前,手都要清洗干净,最好用去角质面膜,让角质层变得柔软,痘痘更容易挤出。不过,有发炎的痘痘的话去角质时记住不要擦到它。准备战痘的手,最好用化妆水再擦一次。洗脸后,要挤痘痘的地方什么都不要抹,尤其不要用收敛性化妆水,那会让毛孔收缩,更难挤出痘痘。

  至于要用的青春棒,先要先用洒精或化妆水消毒干净。青春棒挤痘痘时,所接触到范围较小,不会影响或伤害到痘痘旁边的正常皮肤。但刚开始使用时,可能会不顺手,而且有些人用青春棒若是忘记清洁,挤出来的痘痘留在上面的脓,再蔓到下一颗痘痘,有点像患传染病。

科学去痘技巧 痘痘全部清光光

  先擦柔软角质化妆水

  2.先擦柔软角质化妆水,挤痘痘更容易。对付坚毅不拔的顽强的粉刺,先擦柔软性角质化妆水,你会发现挤起来特别容易,就像拔除粉刺面膜时,一定要用软化角质的美容液一样的道理。

科学去痘技巧 痘痘全部清光光

  先拿面纸包住手指

  3.用手挤痘痘,先拿面纸包住手指,不过露在空气中的面纸还是有污染的危险,所以,建议你抽取面纸时,选下面的第二张比较安全。如果要用青春棒挤时,要记得挤粉刺是用洞较小的那头,看起来像铁线绕成一圈的形状,挤痘痘则用洞较大的那边,看起来较深,圆圆凸进去的样子,挤压时,只要把痘痘开口放在圆圈中间往下按压,或慢慢移动,直到洞口碰到铁线边边为止就可以了。如果一下子挤不出来,可能行驶方向不同,可转个方向试试。

关键字:痘痘,化妆,可以,青春,不要,出来,干净,柔软,清洗,不过,容易
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划