当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 妆容造型 > 正文
非主流去角质法 让你的肌肤滑嫩如鸡蛋(图文)
时间:2011-03-27 15:26:27    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

还在用祖母级的去角质膏?“非主流去角质法”更方便、快捷,而且较传统去角质温和许多,更适合生活节奏快、皮肤薄的Modern Lady。快跟随小编来优化升级你的去角质护肤程序吧!

非主流去角质法 让你的肌肤滑嫩如鸡蛋

洗面奶、化妆水去角质

  优化:更适合油性肌肤

  升级:方便度

  油性肌肤油脂分泌旺盛,如果忘记了经常清理角质,会导致老化角质堵塞毛孔、肤色暗淡。如果在每天清洁皮肤的同时完成去角质,肌肤则会健康得多。含有去角质成分的洁面产品能通过每天的清洁促进角质代谢,而调理角质的化妆水在使用时一定要用化妆棉去擦,这样才能带走表皮上的老旧细胞。

非主流去角质法 让你的肌肤滑嫩如鸡蛋

卸妆油去角质

  优化:更适合混合肌肤

  升级:柔和度

  混合性肌肤最是难伺候,尤其是去角质的时候,干燥部位需要避免过度刺激,而油腻部位则需要彻底清洁,难以用一种去角质膏达到两种效果。用含有去角质成分的卸妆油,一方面其油脂本质可以有效保护干燥部位,另一方面能够迅速溶解囤积于毛孔内的角质,为肌肤更好地吸收营养打下基础。

非主流去角质法 让你的肌肤滑嫩如鸡蛋

洁肤棉去角质

  优化:更适合粗糙肌肤

  升级:速度

  传统去角质,需要先清洁,然后涂抹去角质膏,揉搓,再清洗。现在,有了洁肤棉这个好帮手,只要一步就可以完成了!洁肤棉易于贴合肌肤表面,可将其中的有效成分迅速渗入毛孔,温和去除残留的污垢和漏网角质,尤其适合T形区或耳边等不易角质去除的部位,同时还兼备保湿作用。

非主流去角质法 让你的肌肤滑嫩如鸡蛋

精华素、面霜去角质

  优化:更适合衰老肌肤

  升级:滋润度

  如果细胞代谢缓慢,无论怎样去除角质都是在做无用功。其实,外层的老化角质可以通过物理手法去除,而内部的细胞更新则需要更用心地经营。含有溶解死皮和污垢成分的精华乳液,在去除角质、清理肌肤的同时,让精华素和面霜中的有效营养成分更好地渗透,从而改善肌肤的粗糙、黯哑和细纹现象。做好对基底层的养护,新生细胞才会一层层地上推到肌肤表层,使熟龄肌肤也变娇嫩。

非主流去角质法 让你的肌肤滑嫩如鸡蛋

面膜去角质

  优化:更适合敏感肌肤

  升级:享受度

  即使非常专业的传统去角质膏,面对敏感肌肤也会束手无策。但是现在不同了,连清洁都要小心翼翼的敏感肌肤,只要在享受闲暇的时候一边敷上一张去角质的面膜或涂抹去角质敷面霜,一边听着悠扬的音乐,一切问题就解决了。含有去角质成分的面膜或敷面霜不仅去角质的功夫毫不逊色,而且能将营养送入肌肤深层,温和的方式能够保护敏感肌肤不受过度刺激,去角质就像吃冰淇淋一样享受!

关键字:肌肤,适合,升级,优化,成分,清洁,去除,部位,需要,含有,细胞
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划