当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 妆容造型 > 正文
“猪皮疗法”治愈5000例烧伤患者,有望冲击国家发明奖
时间:2012-05-07 13:38:37    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

据维美整形网【www.onlymr.com】小编了解,近日,《异种(猪)皮肤替代物的基础与临床研究》获中华科技一等奖。发明者表示,猪皮疗法已成功治愈了5000余例烧伤患者和整形患者,下一步将冲击国家发明奖。
“猪皮疗法”荣获中华科技一等奖
据小编了解,由佛山市第一人民医院与北京中国人民解放军总医院第一附属医院等单位联合完成的科研成果——《异种(猪)皮肤替代物的基础与临床研究》近日获中华科技一等奖。据悉,这是佛山市医疗界迄今所获的最高科研奖项。据小编调查发现,“猪皮疗法”研究已有15年,治疗了烧伤患者和整形患者5000余例的成果将冲击国家发明奖。而发明者对媒体表示,下一步将冲击国家发明奖。
“猪皮疗法”治疗烧伤有四大创新
据小编了解,这种“猪皮疗法”成功研制出两类异种(猪)皮肤替代物,既解决创面早期覆盖问题,又能改善创面愈合质量,提升烧伤整体治疗水平。尤其是该研究有在治疗烧伤整容方面有四个创新性:
第一点,取代异体皮用于覆盖大面积烧伤切削痂创面;
第二点,猪皮疗法治疗可达到Ⅱ度创面一次性包扎不换药即可愈合的效果,且治疗时间缩短,且疤痕少,无痛苦;
第三点,猪皮与自体刃厚皮的复合移植相当于全厚皮移植的效果;
第四点:该疗法激光微孔的猪去细胞真皮基质,用于修复小面积深度烧伤创面,缩短愈合时间,减轻瘢痕增生。
维美整形网专家表示,烧伤在目前是一种世界性难题,全世界的烧伤患者不计其数,我国发明者在这个领域研发新的烧伤皮肤移植的方法无疑是对所有烧伤患者的福音,期待国内整形科技再一次创新。
维美整形网整形折扣优惠申请方式:
1、电话申请:请拨打整形预约咨询服务免费热线400-888-5291咨询客服申请优惠;
2
、网络申请:登陆维美整形网【www.onlymr.com】点击在线咨询客服免费注册成为维美整形网会员,即可享受优惠。
关键字:烧伤,整形,疗法,患者,发明,治疗,科技,申请,皮肤,研究,第一
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划