当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 妆容造型 > 正文
梦想实现就在下一个转角—梵美诗化妆品加盟
时间:2012-05-29 15:26:37    来源:北新财经网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

     小夏说,其实生命就是一个旅程,也许就在下一个街角,就能遇到惊喜。而她的惊喜,就是梵美诗。

QQ截图20120529153124.jpg

说这句话时,小夏眼里满满的幸福和满足。阳光洒在她身上,她美得这样精致,这样自然。
小夏是一个爱美的小女人,因为爱美,所以从事与美有关的行业。她是一家化妆品店的店主。小夏说,从大专毕业开始,她就梦想拥有自己的化妆品店。所以毕业后并没有从事财会工作,而是选择了与专业不太相关的销售,准确地说应该是化妆品销售。因为她想积累经验,学习别人开店的成功之处,为将来拥有自己的店打基础。
虽然家人反对小夏的决定,但骨子里坚定又不服输的她坚持着自己的梦想。两年后,小夏用自己的所有积蓄投资了一个小店面,货品不多,但小夏心里装满希望。但没想到,小店经营许久,仍鲜有人问津。到底是店面小、没名气,货品又少,实力不够怎么敌得过大商场?无奈,小夏只能依依不舍地舍弃了小店。
失败让她失去很多,甚至危及到梦想。她也曾想过放弃,嫁人、工作,相夫教子,一生就这样过。就当梦想奄奄一息时,她遇到了梵美诗。也是心有不甘,遇到化妆品店就要逛一逛。韧劲儿带她来到梵美诗店(http://www.fanmeishi.cn/),店内的陈设让她觉出自己与别人的差距。想想自己原来的店,少得可怜的货品简直寒酸。而梵美诗店里,不仅有化妆品、护肤品,还有香水、洗护用品。品牌更是齐全,从国内熟知的产品,到国际大牌,应有尽有,而且还有梵美诗自己的产品。   
在得知梵美诗化妆品加盟信息后,她觉得值得一试。毕竟货源有保证,而且公司合作政策十分优厚,是个体户根本比不了的。这样,她先是去到了梵美诗化妆品加盟的官方网站:进行了解,后来觉得不太安全,她又拨打了梵美诗化妆品加盟的400-8816-806咨询电话,与公司洽谈多次。了解具体情况后,小夏更加有了信心,即使经济拮据,也要孤注一掷。
倔强的她向亲戚朋友们借来8万块钱,决心要做梵美诗化妆品加盟。选址、装修、进货,即使有公司制度,小夏也不允许自己缺席。她说,当自己参与到开店的每个环节时,不是忙碌和劳累,而是享受和满足。这里寄托了她太多希望,梵美诗化妆品加盟给了她太多憧憬。
在与我交谈的同时,小夏也间歇地招待客人。她说,梦想其实不是遥不可及,或许就在下一个街角,你就会遇见。
关键字:化妆品,自己,加盟,一个,梦想,这样,遇到,公司,不是,所以
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划