当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
《巫师2》曝光主角新画面 将推出繁体中文版
时间:2011-03-28 11:21:37    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

角色扮演游戏《巫师》新作《巫师2(The Witcher 2:Assassins of Kings)》,使用优化的高阶游戏引擎,让游戏整体感觉更为细致,并拥有类似《质量效应》那样的互动电影式镜头,战斗画面也更加写实及血腥。

玩家在新作中将再次扮演孤独的狩魔猎人Geralt,研发团队将把奇幻小说家Andrzej Sapkowski原著丰富的故事内容,以游戏过场动画方式来呈现给玩家。

玩家将面临三条主线互相交织的故事剧情结构,经过自己的选择后,游戏将发展多重剧情的结局。本作提供三种职业专长提供玩家选择,分别为剑术、法术和炼金术。改造过后的锻造系统可以打造属于玩家的个人物品,包括共有200种的武器以及铠甲,且单一剑类武器就多达300种的变化。铠甲更细分为多个身体部位,有背心、手套、腰带及护膝等等,所有物品数量都高于前作的数量。

开发团队在《巫师2》中做了许多调整,包括操作方面将会变得更加简易,角色的各种动作也变得更加流畅。

《巫师2》采用开发公司CD Projekt RED自行研发的游戏引擎,除了可处理庞大的游戏内容之外,还能呈现更为美丽写实的画面效果。《巫师》受到广大玩家喜欢的要素,包括引人入胜的故事、动态的战斗系统、以及优美的画面等等,而在《巫师2》都更上一层楼,将带给玩家前所未见的角色扮演游戏体验。

PC《巫师2》在台由台湾万代南梦宫伙伴代理繁体中文版,预定将于5月17日发售。

《巫师2》曝光主角新画面 将推出繁体中文版
 

《巫师2》曝光主角新画面 将推出繁体中文版
 

《巫师2》曝光主角新画面 将推出繁体中文版
 

《巫师2》曝光主角新画面 将推出繁体中文版

关键字:游戏,玩家,《巫师,更加,包括,画面,故事,团队,角色扮演
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划