当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
《黑道圣徒3》最新盟友人物“杀手贝恩”登场
时间:2011-03-28 15:23:05    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

《黑道圣徒3(Saints Row: The Third)》的首席编剧Steve Jaros日前公布了3代游戏作品的同盟人物细节。

“杀手贝恩(Killbane)”

戴着摔跤面具的黑帮Luchador是斯特尔瓦特里最绚丽的犯罪团伙之一。杀手贝恩是前职业摔角手,同时也与他的摔角手搭档安杰尔创立了Luchador。杀手贝恩嫉妒他的搭档的成功,这让他在公众下揭开面具来羞辱他以前的朋友。最终,杀手贝恩在比赛场杀了一名对手之后,被墨西哥驱逐。不过放逐未持续很久,这位摔角手又再次回归继续运作他的组织。

《黑道圣徒3》最新人物“杀手贝恩”登场

“他对他的战纪着迷,喜好名声,某方面来讲,他像玩家的阴暗面。”

杀手贝恩原名艾迪·普赖尔,但他从不回应这一名字。他的面具始终如一地戴着,无论是电视采访还是黑帮集团“辛迪加”的会议。他非常易怒,他一会可爱殷勤,然后正是那个名为杀手贝恩的摔角手。

《黑道圣徒3》最新人物“杀手贝恩”登场

《黑道圣徒3》最新人物“杀手贝恩”登场

《黑道圣徒3》最新人物“杀手贝恩”登场

 

《黑道圣徒3》将于今年圣诞期间登陆PS3、xbox 360和PC。

关键字:杀手,贝恩,面具,戴着,黑帮,Luchador,搭档,《黑道圣徒,无论
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划