当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
《蝙蝠侠:阿甘之城》放出蝙蝠侠小丑女插画
时间:2011-03-28 15:25:52    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

Rocksteady Studios制作,华纳发行的《蝙蝠侠:阿甘之城(Batman:Arkham City)》先前公布将于今年10月18日上市。今日官方新公开了本作的印象插画。到底游戏小组将会如何在游戏里表现出插画中黑暗的气氛和诡谲的城市,非常值得期待。

《蝙蝠侠:阿甘之城》故事背景从恶名昭彰的前代阿甘疯人院开始延伸到哥谭市,众多反派再次现身、引发的问题接踵而来,蝙蝠侠出动来面对问题。这次游戏在原本的装备与技能外,将会加入新的能力,有助于玩家与邪恶势力来对抗。

PC/PS3/Xbox 360《蝙蝠侠:阿甘之城》预定2011年10月18日起陆续在全球上市。

《蝙蝠侠:阿甘之城》放出蝙蝠侠小丑女插画
 

《蝙蝠侠:阿甘之城》放出蝙蝠侠小丑女插画
 

《蝙蝠侠:阿甘之城》放出蝙蝠侠小丑女插画
 

《蝙蝠侠:阿甘之城》放出蝙蝠侠小丑女插画

关键字:《蝙蝠侠,甘之城,游戏,插画,上市,10月,问题,这次,谭市
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划