当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
《战争黎明2-报应》3DM评测 谁能主宰浩瀚宇宙?
时间:2011-03-28 16:53:35    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

当个看门的一定不好受。想象一下你正站在一个未被占领的控制点附近,突然一个欧克蛮人出现在离你的脸只有3英寸的地方。他的名字是Spookums,他戴着一顶海盗帽,而且他爆炸了。你就这么被干掉了 -- 那是工作中最糟糕的部分 -- 因为Spookums仅仅被炸到了附近的草丛中。

幸运的是,在《战锤40k:战争黎明2-报应》中,你将能扮演欧克蛮人了。

精彩宣传片:

如果你在我还没完游戏之前问我对这部游戏有什么看法的话,我会说《报应》让《战争黎明》系列越来越向正统的战略游戏靠拢了。《战争黎明2》基本上就是对一小群单位的微操,而《报应》则允许玩家建立总部,召集部队然后攻打敌人,最核心的改变就是你现在控制的是一支部队而不是一支小队。

当然,《报应》还有更多新元素。你当然可以召集一支部队,但每一个单独的单位都会有一个或多个需要手动控制的技能。一边快速准确地将部队移动至掩体后,然后一个一个地点击施放他们的技能,这样做的结果就是你要么变成疯子,要么会心脏病突发。《战争黎明》的界面,缩放和控制不适合这样的战斗。

 

但《报应》却做的还不错 -- 我可以说这是《战锤40K》系列游戏中最好玩的一部作品。因为胜败很大程度上取决于兵种的多样性而不是数量。如果你玩过《战争黎明2》和第一部资料片《混沌崛起》,那么你已经花了至少30小时的时间在控制7个同样的单位。在《报应》中,你可以从6个不同的势力中进行选择,总共会有大约70支小队,车辆和英雄。

其中将会有6个战役,每个战役流程约为8小时。这6个种族中有一个势力对玩家来说是第一次见到,那就是帝国守卫,当然,你也可以在多人游戏中控制这支势力与其他玩家对抗。在“背水一战”模式中,将会有一张新地图和一位新英雄,而Relic在《报应》中新加入的3人合作生存模式将会免费提供给玩家下载。如果你对线上游戏更感兴趣的话,那么下面这条消息将会让你高兴得合不拢嘴,《报应》将会使用Steam系统,而不是让人抓狂的Games for Windows Live。

老实说,上一部使用Steam的资料片是多年前的《黑暗十字军》。

其实,这6场战役并不是完全不同的,如果你玩过2个战役,你就会发现其中有大约12个任务是相同的。这其实没什么,唯一让我纠结的一点就是开头的3个任务过于冗长,而且基本上是教学关,而每一次选择新种族进行游戏,你都不得不忍受这3个让人蛋疼的关卡。

但当你完成了这3个关卡后,你就有足够的经验点数来自定义你的英雄了,而这才是《报应》真正的核心。

关键字:英雄,单位,游戏,技能,部队,一个,可以,控制,就是,升级,《报应》
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划