当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
翻版《盟军敢死队》《沙场雄英:突击小队》评测
时间:2011-03-28 16:55:03    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

1C公司的战争之人虽算不上2009年度战略游戏的佼佼者,不由于其高质低价,所以令不少人印象深刻。《沙场雄英:突击小队》是个独立的资料片,可看作是前作的多人游戏强化版,超过30张地图,同时还可以自制地图。当然也有为游戏单人模式准备的数张遭遇战模式地图。所有这些地图都支持最多8名玩家同时进行在线合作游戏;这也让新手觉得低廉的价格物有所值。

类比于其他PC上小众,核心向的社区,《突击小队》非常努力的发展网络化。作为一部续作,不需要再有大量文字来叙述游戏的细节。教学关卡与小规模战斗模式便可让你熟悉整个操作与单位特色。喜欢英雄连的玩家甚至会直接跳过,但战争之人中还是有些特别的地方。尤其游戏中的战斗非常持久并且有时会与你的想法背道而驰,这与以小队为单位的英雄连有很大不同。各个单位操作也要丰富的多,每个单位都有自己的物品栏,可在多种姿势中切换,你可以直接控制单位如何射击。

《沙场雄英:突击小队》的AI非常残酷无情,大部分任务都十分困难。尽管如此,在同其他玩家一起在线游戏将会非常有趣,游戏也有困难尺度。不过单人游戏依然显得很不公平。某些地图大得需要花上几个小时才能通关,这时联机就是一个很好的选择。我目前还没有找到肆意蹂躏AI的“一招鲜”的方法,而要弄清楚每张地图的所有小细节也需要花费不少精力。这也让那些熟悉了《战争黎明2》轻松有趣游戏方式的玩家感到相当困难。

对于多人对抗模式来说,欠缺经验的笔者贸然尝试了一下,结果败得一塌糊涂。《沙场雄英:突击小队》的多人对抗模式在社区已经经过了几个月的beta测试,所以如果你直接拍马杀入就绝对输在起跑线上了。先进行遭遇战模式练练手可以帮你积累很多经验。任务模式中大多数战术策略在联机时也适用。联立比赛时有丰富的可定制选项,有时只有几辆载具或一小队士兵的小地图更加有趣。

低廉的价格,丰富的内容,如果你寻找比市面上的游戏更加注重战术也更优秀的产品,那么《沙场雄英:突击小队》绝对值得你关注。尽管游戏图像并不十分精美,名号也不响亮,即便笔者我没玩过前作和资料片,也被突击小队的游戏性所征服。对抗模式的千变万化非常过瘾。进过几个月的考验,呈现在你面前的是一款精炼的作品。

关键字:游戏,模式,地图,非常,单位,突击,玩家,《沙场雄英,可以
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划