当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
让你一次射个够!《子弹风暴》IGN详细评测
时间:2011-03-28 16:55:40    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

如果单从外表来看,我是不会喜欢《子弹风暴》的。这款游戏粗鲁而让人反感,充满了低俗幽默。游戏鼓励端起枪一路冲杀到底,而过去几点已经有无数这种类型的射击游戏了。“用技能杀敌”的宣传口号和充满不敬言辞的连击名称在没有上下文的情况下显得无比空洞。

可当你真正玩上《子弹风暴》时,会吃惊地发现它确实有些与众不同。尽管游戏仍然给人感觉很轻率,充斥着低俗段子,但有了游戏背景的《子弹风暴》就成为了一款有不少优秀设计的暴力而诱人的射击游戏,而且非常好玩。

主要描述Decd Echo 成员Grayson Hunt 与Ishi Sato 身处在一个遭到废弃的“乐园”中,他们被成群的突变体与食人生物的围绕,他们必须在这个星球上存活下来,并且向送他们来到这“乐园”的男人复仇。

游戏开始不久,我们的主角Grayson就获得了Leash,这是一种极具侵略性人工智能的能量武器。Grayson可以用Leash将敌人甩向空中,同时激活一种类似子弹时间的系统。Leash的AI可以对你的战斗表现进行评估,并以分数作为奖励。本作在杀敌方面采用了计分系统,直接杀敌只能加10分,爆头可以加50分。杀敌的方式越有创意,得到的分数越高,而这些技能分数可以用来提高攻击和防御能力。比如把推车踢下楼梯压死敌人可以得到分数,与此同时一枪射穿旁边另一个敌人的脖子,就会获得“反应迅速+50”。 Grayson把敌人踢到空中,在滞空时将其射杀,即可获得“子弹时间+50”。朝敌人旁边的焚化炉射击引发爆炸,则是“环境杀敌+50”。

 

《子弹风暴》的武器升级和技能系统并不是什么新鲜玩意儿,但该作却将连击系统与Leash完美地结合在了一起,让人感觉很有新意,也是一种很取巧的设计,尤其是对于一款第一人称射击游戏而言。游戏中没有掩体,敌人也不是特别聪明,关卡也是从A一路杀到B的无脑模式,然而尽管如此《子弹风暴》仍然令人印象深刻。游戏的设计反应灵敏而且手感很好,再加上有趣的武器的连击系统,这些都让子弹风暴的战斗系统非常成功。

关键字:游戏,《子弹风暴》,模式,剧情,一个,敌人,系统,可以,充满
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划