当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
电影改编又一佳作!《回到未来》IGN详细评测
时间:2011-04-06 11:13:09    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

电影《回到未来》是个几乎人人都爱的电影系列。人们对其内容耳熟能详:那辆时间机器DeLorean、高中生马丁等等。虽然早前也有相关游戏,但在这个年代决定开发一部以如此受人喜爱的电影为蓝本的游戏,还是让人感到疯狂。Telltale Games就是那么疯狂,而当玩过了《回到未来:第一章》后,我很高兴这帮家伙做了这个决定。

游戏是个类似于“猴岛”的“指点式”冒险游戏。剧情发生在第三部电影结局的几个月后。你要扮演马丁寻找远走的布朗博士。

没错,游戏并不是对电影剧情的简单重复,而是崭新的一章。我从来没有想过故事在第三部电影结束后会如何发展。在老朋友布朗博士离开几个月后,马丁已经开始思念他了。由于博士没有偿还抵押借款,Hill Valley市决定廉价出售博士的所有“垃圾”,玩家的真正任务就是阻止博士的所有秘密被泄露出去。一开始你可以现在博士的实验室里转转,熟悉熟悉游戏环境和操作方式—点击物品和人物进行调查,或者在互动过程中使用物品栏里的物品以获得不同的反馈和结果。

而后DeLorean出现了,我们发现博士遇到了麻烦。马丁必须给予博士帮助,这一切都将是个有趣的过程。Telltale的幽默感通过游戏风趣的对话在游戏中展露无遗。记住,你可以选择马丁的回答方式,这将产生分支,从而改变游戏走向。

游戏注重对《回到未来》系列电影中细节的呈现,有的时候甚至让人觉得游戏刻板,但Telltale的目的是让玩家感觉是在真正地参与到电影的情节中。对于像我一样痴迷于《回到未来》的玩家来说,这真是一种很棒的体验。游戏保留了电影中原有的经典桥段,大多数都会让玩家会心一笑。但如果你已经厌烦这些东西了,那么最好在开始玩之前就做好心理准备。

关键字:游戏,电影,博士,马丁,玩家,《回到未来》,决定,Telltale
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划