当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
《虐杀原型2》前瞻:体验拥有力量的感觉
时间:2011-04-28 10:47:50    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 
Radical Entertainment在开发《虐杀原型2》的过程中做出了许多大胆的决定——不过把Alex Mercer从一个英雄变成一个反面人物,这对他们来说还是第一次。

“《虐杀原型》应该是那种‘超级英雄’类型的系列——玩家应该从中感受到拥有力量的快感。”《虐杀原型2》的制作人在最近一次Vancouver的访问中如是说。

“然而Alex自己却给自己带来了一些障碍。他没有明确的目标,而且对自己的力量也感到惧怕……他四处游荡却只能从他的妹妹那里接受命令。一个超级英雄怎么会落魄到这个地步呢?”

MERCER不再

目前新的英雄已经登场。他是James Heller军士,是一个战争老兵。他在黑光病毒事件中失去了他的家人们。

这个人物的设计虽然没有什么太多的独创性,但是却十分契合Radical对于原型宿主的背景设定。他受过精良的训练,具备充分的自信,做好了拥抱新能力的准备。而且,他的目的也非常明确……就是杀掉Alex Mercer。

Mercer现在已经成了一个犯罪大王,而且我们在开场动画中也看到Mercer对着倒下的Heller注射了黑光病毒,因此这么安排也很合情合理。不过将游戏的主角安排在粉丝群的对立面,不能说不是一个很危险的决定。

Rosman可不这么认为。“Mercer并不是《虐杀原型》系列的核心。病毒才是。《虐杀原型》的重点是那些被病毒感染的原型体们的表现。”

“而且,如果我们不去把系列局限到一个角色或者一个地点上,这样系列未来发展才能更加自由。这样我们也许可以开发一款丛林背景的射击游戏,或是一个让玩家扮演被感染的小女孩的生存恐怖类游戏。”

关键字:一个,游戏,Radical,我们,对于,病毒,Mercer,英雄,虽然,《虐杀原型》
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划