当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
《杀出重围:人类革命》主线时间长达25小时
时间:2011-04-28 10:50:14    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

Eidos Montreal工作室宣布,《杀出重围:人类革命》的主线剧情长度达到可观的25小时。

不过这仅限于主线剧情,如果只玩主线的话内容就太过狭窄,无法体会到该作的博大精深。该作的艺术指导Jonathan Jacques-Belletete说:“像我的话就会花个35小时来玩这个游戏,因为我真的很喜欢在游戏中到处闲逛,挖掘各种可能性 – 然后看哪个路人甲不顺眼就过去踩两脚。我们在制作游戏过程中考虑到两种玩家,一种是朝九晚五工作的人,他们的游戏时间有限,他们会在玩主线剧情的同时去做些支线任务,因此25小时的游戏时间是比较合适的。另一种时间比较宽松的玩家可以完成大部分支线任务,因此通关整个游戏、体验全部剧情要大约35小时。”

《杀出重围:人类革命》是一款动作角色扮演游戏,背景设定在未来某个时刻,男人和女人都可以用机器来增强自己的能力。玩家要扮演Adam Jensen去揭发一场腐败阴谋。
 

关键字:游戏,剧情,主线,玩家,时间,因此,他们,小时,任务,可以,比较
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划