当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 单机评测 > 正文
国外玩家透露 《DotA2》至少包含9种游戏模式
时间:2011-07-29 15:16:08    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

根据国外一位匿名玩家所透露,目前《DotA2》有9种游戏模式,虽然此消息尚未得到Valve或Ice Frog证实,但根据此玩家提供的细节详细程度来看并非空穴来风。 -经典模式:与《魔兽争霸3》中的《DotA》完全一样(连参数和无法修正的bug都一样)。

  -正常模式:新的法球效果系统,修正了《魔兽争霸3》中无法修正的bug。

  -简单模式:反补无经验损失,死亡无黄金损失等等。

  -全随机全中路:多详细的名字,无须解释。

  -城堡模式:一方攻击一方防守,防守方可以购买陷阱,进攻方可以购买单位。

  -竞技场模式:团队死亡竞赛,相信玩过《DotA》Imba版或者《使命召唤》系列的玩家对此应该不陌生。

  -野人模式:随机英雄随机技能,基本就是Imba版。

  -自由模式:技能无冷却,不耗魔,类似WTF模式。

  -敢死队模式:一旦死亡就更换英雄,保留道具和等级。首先死光英雄或者失去基地的一方算作失败。

  据说还将有更多模式出现,我们只好拭目以待了。


 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划