当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
《信长之野望 天道 PK版》新要素“文化”公布
时间:2011-03-28 10:55:41    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

客户端下载

TECMO KOEI Games 制作,预定 12 月推出的 PC 历史模拟游戏《信长之野望 天道 威力加强版(信長の野望 天道 パワーアップキット)》,现公布追加新要素供玩家参考。

《信长之野望 天道》是以扮演日本战国时代群雄其中一人,通过内政、战争与外交等手段来统一全日本的历史模拟游戏《信长之野望》系列第 13 代作品,承袭《信长之野望 革新》的即时制,并导入“村落系统”等新要素。

本次预定推出的加强版《信长之野望 天道 威力加强版》将完整承袭《信长之野望 天道》内容,除了追加惯例的编辑器之外,并首次导入用来强化势力的“文化”与可自订诸侯势力人工智慧(AI)思考模式的“AI 编辑”等以往系列作所没有的新游玩要素。

◆ 通过大幅扩展战略广度的“文化”来强化势力

“文化”是用来强化势力的新要素,分为“武家”、“公家”、“寺社”、“南蛮”4 个体系。玩家只要充分振兴文化,就能建设对作战有利的强力新设施,或是利用朝廷的权威展开新的外交手段等,获得对应各体系特性的各种效果,提供更广阔的战略手段。

《信长之野望 天道 PK版》新要素“文化”公布
“文化”分为4个体系

《信长之野望 天道 PK版》新要素“文化”公布
配合势力特性来振兴文化

◆ 系列初次登场的 AI 编辑

“AI 编辑”是可以自订诸侯势力 AI 思考模式的编辑功能,分为“全体”、“内政”、“军事”、“人事”、“外交”5 个项目。只要通过简单的设定,就可以改变特定诸侯势力的思考与行动模式,制作出各式各样独具特色的 AI,像是擅长火枪集团作战的铃木家专用 AI、拥有最强骑兵军团以上京(上洛)为目标的武田家专用 AI 等。

《信长之野望 天道 PK版》新要素“文化”公布
 

制作完成的 AI 可以储存成档案与其他玩家互相交换,体验与其他玩家制作的 AI 一决胜负,或是与其他玩家制作的 AI 携手合作等,根据各自喜好所展开的多样化玩法。

关键字:AI,势力,文化,天道,玩家,《信长之野望,要素,编辑,制作
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划